Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Batets 3. Суть жалобы: Данный инспектор ДПС ГИБДД видимо хотел меня остановить включив при этом проблесковые маячки, не предупредив об остановки без СГУ продолжил движение за мной, после чего выдал мне розыск по статье 1.7 УКРП 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравия желаю,смените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день, для каких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день,если Вы не сиените в течении 24часов,то жалобы будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Дубликат. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ваша жалоба составлена не по форме, а также является дубликатом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться