Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kim_Fokin 2. Никнейм игрока: Agera_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ДМ Килл, + сорвал РП процесс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=m2O8-vzfiHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здраствуйте. Я тот самый Agera_Scaletta на которого была залита жалоба вы оскорбили Nikolay_Scaletta из-за этого началась стрельба от себя не наблюдаю дма, и я не срывал рп-процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Док-ва ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 02:17, Khan Gazmanov сказал: Док-ва ваших слов. записи нету, но вы можете скинуть фулл запись где оскорбляли Nikolay_Scaletta p.s записи нет т.к комп лагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Это фул запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 02:44, Khan Gazmanov сказал: Это фул запись. на вашей записи вас не слышно и из-за этого не понятна ситуация, если бы был слышен ваш голос тогда всё было бы понятней меня можно наказать только по пункту нету доказательной базы, и всё дм со своей стороны не вижу т.к был оск в рп процесс не вмешивался, вмешивался только Nikolay_Scaletta, могу оплатить лечение:) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Нарушение ДМ есть, если у вас имеются док-ва того что я оскорбил, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 04:57, Khan Gazmanov сказал: Нарушение ДМ есть, если у вас имеются док-ва того что я оскорбил, то предоставьте. не наблюдаю от себя дм в прошлом сообщение написал что нету докв.базы т.к комп сильно на тот момент лагал, и не мог вести запись в крайнем случае могу оплатить лечение в стационаре:) C уважением By Agera_Scaletta. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я новый ПГС за ПГ Scaletta! Доказательной базы со стороны Agera_Scaletta я не увидел, следовательно нарушение 2.2 РПГ: Спойлер 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать вашу правоту и наличие РП причину. Т.к. док-в от него я не увидел, то Agera_Scaletta получит наказание за DM kill: Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2021 Так же участник ПГ получит взыскание за 1.3 РПГ.1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться