August Verstappen 15 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Carlos_Shulgin 4. Суть: БХ при погоне, прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GWzf5GhUIWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 На видео видно что вы за мной изначально не поехали. Значит погони за мной уже не было - подумал я. А затем уже увидел как вы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 15 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Привет, за тобой была погоня, так как мы тебе откинули предупреждение об остановке, значит была погоня. Ждём Артёма Шульгина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Более подробнее: 0:36 я посмотрел назад и на карту, увидел что метка стоит, что дало возможность мне банихопить, так как пункт 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день в то время не нарушался. 0:50 - я смотрю назад, замечаю что Вы приближаетесь и перестаю бхопить. После того, как я заметил движущуюся метку, сразу перестал бхопить. Это видно на моей фиксации. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Carlos_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 343 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго дня, Хасан, давайте сразу перейдём к сути, действительно, есть нарушение на данном видеоролике, его слова "что Вы не поехали за ним" не дают ему право нарушать ВПС. Прыгать при погоне можно только после трёх минут, когда нет контакта с полицией. Так как от данного участника ПГ есть очень большое кол-во нарушений, то он будет исключён из Преступной Группировки. Ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 15 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет, многоуважаемый Артём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 207 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую. Одного сообщения по типу "Стоять, не двигаться!" вполне достаточно, чтобы начать погоню. Участник группировки понесёт наказание за нарушение: Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросов от вас не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение