August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Carlos_Shulgin 4. Суть: БХ при погоне, прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GWzf5GhUIWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 На видео видно что вы за мной изначально не поехали. Значит погони за мной уже не было - подумал я. А затем уже увидел как вы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Привет, за тобой была погоня, так как мы тебе откинули предупреждение об остановке, значит была погоня. Ждём Артёма Шульгина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Более подробнее: 0:36 я посмотрел назад и на карту, увидел что метка стоит, что дало возможность мне банихопить, так как пункт 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день в то время не нарушался. 0:50 - я смотрю назад, замечаю что Вы приближаетесь и перестаю бхопить. После того, как я заметил движущуюся метку, сразу перестал бхопить. Это видно на моей фиксации. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Carlos_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго дня, Хасан, давайте сразу перейдём к сути, действительно, есть нарушение на данном видеоролике, его слова "что Вы не поехали за ним" не дают ему право нарушать ВПС. Прыгать при погоне можно только после трёх минут, когда нет контакта с полицией. Так как от данного участника ПГ есть очень большое кол-во нарушений, то он будет исключён из Преступной Группировки. Ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет, многоуважаемый Артём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую. Одного сообщения по типу "Стоять, не двигаться!" вполне достаточно, чтобы начать погоню. Участник группировки понесёт наказание за нарушение: Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросов от вас не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...