Muhamed_Hartmann 3 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Anastasia_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Bodrow 3. Суть жалобы: Многократное оскорбление гражданских лиц/Нецензурная брань/Нарушение ВПС за что понес наказание 4. Скриншот/видео доказательство: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, по факту, я такой-же гражданский как и вы, только я сдал смену, это не имеет какое-то значение, что у меня ник другого цвета. Получается, если я сдаю смену, я перестаю подчиняться УД, а доказательств на то, что нарушение ВПС повлияло как-то на смену - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал: по факту, я такой-же гражданский как и вы, только я сдал смену, это не имеет какое-то значение, Обратимся к ФЗоП а именно к пункту 6.2 который запрещает вам нецензурно выражаться Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). В пункте ничего не указанно про "Сдачу смены". После сдачи смены вы являетесь таким же сотрудником Полиции Так же подмечу нарушение УК РП а именно пункт 2.7 Цитата Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. Нарушение УК РП 2.5 Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. В 07.11.2021 в 02:46, Artemiy_Bodrow сказал: а доказательств на то, что нарушение ВПС повлияло как-то на смену - нет. Сотрудникам Полиции строго запрещено нарушать ВПС (Не в зависимости находитесь вы на смене или же нет) Попрошу указать пункт ФЗоП/ВПС который освобождает вас от ответственности в не смены Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день! Не согласен с виной со стороны сотрудника, после сдачи смены сотрудник становится обычным гражданским, как и Вы. Он спокойно может попасть в деморган, при условии, что он отсидит в нем вне смены, тут же работает такое-же правило. Далее на счет УК РП, сотрудник может понести наказание, только если его посадили в КПЗ. Подтвердить свои слова могу пунктом 3.1 ОПСГО. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вы можете задаваться вопросом: "Почему же так происходит"? Сотрудник был не при исполнении, поэтому наказать по ФЗоП и АР его нельзя, и дела его, как гражданина, и остались касаться его как гражданина. Наказание ему выдали, по ВПС, как игроку, и отсутствуют доказательства, что нарушение ВПС как-то повлияло на смену. Также прикреплю вам один из пунктов Регламента ГИБДД: Спойлер 1.2 | При сдаче смены или находясь в отпуске/на перерыве сотрудник также за нарушения данного регламента или других нормативно-правовых актов Республики Провинция может понести наказание. Согласно данному пункту, сотрудник может получить наказание, а не обязательно его получит. В ходе долгих переговоров, насчёт подобных жалоб, было принято решение не наказывать сотрудников после смены за нарушения УД. Всё остается на совести игрока. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Все это максимально бредовая затея. Смысл тогда добавлять пункты в ФЗоП? Пусть сотрудники тогда и на смене матом гражданских будут поливать разница не большая Максимально не согласен с вашими решениями т.к сотрудник позорит гос. структуру МВД Попрошу привлечь внимание Следящего за Фракциями МВД что бы уже он дал ответ. Т.к это все не является нормой Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 На смене сотрудники исполняют свои должностные обязанности, и они обязаны подчинятся УД. После сдачи смены, я вам уже расписал, почему наказание не выдаётся. Если вы не согласны с моим вердиктом, в таком случае подавайте жалобу на моё имя, ссылаясь на эту тему. Там вы получите ответ от ГСзГИБДД и ГСзФ. Будут ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 18:40, Ivan_Prahodskiy сказал: Если вы не согласны с моим вердиктом, в таком случае подавайте жалобу на моё имя, ссылаясь на эту тему. Там вы получите ответ от ГСзГИБДД и ГСзФ. Почему сюда нельзя привлечь ГСзГИБДД? Что изменилось то за такое короткое время!? Сотрудникам позволено вести себя как быдло после смены и нарушать ВПС. Что бы привлечь ГСзГИБДД нужно писать отдельную жалобу что за бред? Закрывайте жалобу смысла от нее нет. Структуру МВД испортили в тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 Такова система. Если вы не согласны с ответом следящего, пишется отдельная жалоба уже на моё имя. Других вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться