шкода бэнг 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murad_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Billi_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Приветики, давно не виделись)))))))) Ну он виртики продает короче, док-ва в лс в вк скину братья 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/back_to_basics Изменено 8 ноября, 2021 пользователем шкода бэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Интересно, где же я и что продаю.. Аккаунт мой, никогда с него ничего не продавалось и продаваться не будет, 3 лицам аккаунт не передвал, не передаю и не собираюсь. Вероятнее всего это попытка слива или же просто ошибка. В любом случае старшей администрации могу предоставить любые доказательства которые потребуются. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Нейтрал Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 В составе таких людей у меня нет. На изменения Никнейма даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 боже ладно ник изменен жду отписки в вк администрацией, передам док-ва, лидера ответ и этого челика выше меня не интересует(9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Передам ГА просьбу проверить вас на Обход форумной блокироки. Тема передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 хз о какой форумной блокировки речь идет, но мне не интересно это, речь о билли и его виртиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 ок ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Администраторы и ГА (Кисель, привет), прошу обратить внимание на данного человека. Идёт уже !!4!! жалобы подряд именно на Кадыровых и что самое интересное, вчера стояла одна подпись, сегодня уже другая, в предыдущих жалобах была указана одна ссылка на вк, сейчас уже другая.. Как я уже говорил раннее, это может быть обычный слив. Если возникнут какие-либо вопросы касаемые моих сделок - прошу ко мне в лс. У меня имеются доказательства на мои транзакции, т.к. я постоянно выкупаю донат по х2 (можете увидеть меня частенько в официальной беседе сервера в ВК), следственно это можно было спутать со скупкой/продажей валюты. Так или иначе, если потребуются доказательства, то я готов их предоставить и доказать что моя совесть чиста и продажей я не занимался. Так же могу доказать что аккаунт мой и на него никто не мог зайти, кроме меня (стоит двухфакторная аутентификация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 АХХАХАХАХАХАХ но то что в вк можно сменить ссылку - это так, видимо не знакомо для тебя))) виртики продавать не надо было, все док-ва у га в личке уже, удачки кадыров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 750 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте! В личных сообщениях объяснил что к чему: недостаточно док-в, не могу заблокировать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться