Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 Safa_Hasanov 2 Alik_Merphy 3 Приехал по моему вызову на ДТП в итоге дтп не разобрал виновник дтп уехал спокойно на мои возражения не реагировал. Неверное обозначение статьи УК при задержании, не оказал ПП пострадавшему, сделал запрос увд по выдаче розыска невиновному человеку и даже не смог решить свой косяк ., чем нарушил статьи ФЗоП 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.(Не требовал у находящихся рядом отойти от автомобиля) 4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами (Это относится к тому что он неверно расценил преступление) 5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи. (Оказано пострадавшему небыло) а так же АР 10.1 | По прибытии на место ДТП сотрудник обязан: (полностью нарушен) Собственно сам момент дтп из за которого я сделал вызов Еще 1 участник получает в зубы за оскорбления, меня задерживают за 2.3 хотя на лицо 2.4 УК так как чел разговаривает. Ну тут игнорирование сути самого вызова , игнорирование пострадавшего об оказании первой помощи и вызова АСМП. Как итог прошу наказать по совокупности нарушений как минимум письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: Приехал по моему вызову на ДТП в итоге дтп не разобрал виновник дтп уехал спокойно По прибытию на вызов, я успел узнать только о том, кто вызывал полицию, после вашего ответа, вы убили человека на моих глазах, поэтому я вас и задержал Док-ва В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: Неверное обозначение статьи УК при задержании Вы убили игрока и по системе розыск выдался сам, вы числились в розыске за убийство человека, тем более после разбирательства я мог обвинить вас по другой статье, так как розыск я вам еще не выдавал В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: не оказал ПП пострадавшему Согласен, среагировал не быстро, но когда я собирался пойти за аптечкой в машину, я вас начал конвоировать, чтоб посадить вас в автомобиль и взять аптечку с багажника, но на тот момент игрок уже нажал кнопку "В больницу", так же хочу сказать, что я не врач, и первую помощь я не оказываю, я оказываю первую доврачебную помощь, все что я мог сделать, привести его в сознание Док-ва В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: сделал запрос увд по выдаче розыска невиновному человеку Когда я сажал вас в автомобиль, мне закрывали дверь, около неё постоянно ходил Леонардо, не на кого больше подумать я не мог, кроме него. Розыск выдал по статье 1.1 УК РП, потом до меня дошло и я понял что должен был выдать 1.5 УК РП, так как он мешал задержанию и закрывал дверь патрульного автомобиля, сотрудники УВД только сняли статью, но не перевыдали другую и мне пришлось его отпустить Док-ва Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику правоохранительных органов нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции Написано, что требовать надо, если в этом есть необходимость, значит это не обязательно в нашей ситуации, игрока который закрывал дверь, я просил так больше не делать, я считаю что этого предупреждения было достаточно В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: 4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами (Это относится к тому что он неверно расценил преступление) Повторюсь, розыск я еще не выдавал, при аресте я мог ошибиться, так как не разобрался до конца в ситуации В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: 5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения Игрок сам нажал на кнопку "В больницу", я нашатырный спирт не ношу в кармане, мне бы пришлось идти в машину за аптечкой, замедление было связанно с тем, что я задал вопрос игроку </do Человек в сознании?> В 06.11.2021 в 19:15, Ivan_Ham сказал: 10.1 | По прибытии на место ДТП сотрудник обязан: (полностью нарушен) Не знаю даже как ответить, вы по моему прибытию убили человека и мне пришлось вас задержать, я даже не успел узнать причину вызова От себя пока вижу только одно нарушение, неверно нажимал бинд когда сажал вас в автомобиль, менял бинды на другие клавиши и с непривычки ошибся, но потом исправился, за это готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 00:09, Murphy313 сказал: По прибытию на вызов, я успел узнать только о том, кто вызывал полицию, после вашего ответа, вы убили человека на моих глазах, поэтому я вас и задержал Док-ва Вы убили игрока и по системе розыск выдался сам, вы числились в розыске за убийство человека, тем более после разбирательства я мог обвинить вас по другой статье, так как розыск я вам еще не выдавал Согласен, среагировал не быстро, но когда я собирался пойти за аптечкой в машину, я вас начал конвоировать, чтоб посадить вас в автомобиль и взять аптечку с багажника, но на тот момент игрок уже нажал кнопку "В больницу", так же хочу сказать, что я не врач, и первую помощь я не оказываю, я оказываю первую доврачебную помощь, все что я мог сделать, привести его в сознание Док-ва Когда я сажал вас в автомобиль, мне закрывали дверь, около неё постоянно ходил Леонардо, не на кого больше подумать я не мог, кроме него. Розыск выдал по статье 1.1 УК РП, потом до меня дошло и я понял что должен был выдать 1.5 УК РП, так как он мешал задержанию и закрывал дверь патрульного автомобиля, сотрудники УВД только сняли статью, но не перевыдали другую и мне пришлось его отпустить Док-ва Показать контент Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику правоохранительных органов нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Написано, что требовать надо, если в этом есть необходимость, значит это не обязательно в нашей ситуации, игрока который закрывал дверь, я просил так больше не делать, я считаю что этого предупреждения было достаточно Повторюсь, розыск я еще не выдавал, при аресте я мог ошибиться, так как не разобрался до конца в ситуации Игрок сам нажал на кнопку "В больницу", я нашатырный спирт не ношу в кармане, мне бы пришлось идти в машину за аптечкой, замедление было связанно с тем, что я задал вопрос игроку </do Человек в сознании?> Не знаю даже как ответить, вы по моему прибытию убили человека и мне пришлось вас задержать, я даже не успел узнать причину вызова От себя пока вижу только одно нарушение, неверно нажимал бинд когда сажал вас в автомобиль, менял бинды на другие клавиши и с непривычки ошибся, но потом исправился, за это готов понести наказание Как много я не успел я ввс конвоировал , объясню вам немного ситуацию , вы прежде чем размахивать тайзером и наручниками подумвйте трижды о ситуации, приехав на место дтп вы обязаны , повторю ОБЯЗАНЫ узнать о пострадавших , а не кто вызвал , далее перед вами лежит человек и в рп чат смеется что меня задерживают , соответственно он не труп а лишь получил по соплям за оскарбления , и вы заковав меня в наручники опять же ОБЯЗАНЫ были оказвть ему помощь , потом разобрать дтп и уже потом отвезти меня в полицию , как вы стади майором с такиии познаниями ФЗоП и АР я вообще не понимаю . И еще первая помощь и первая доврачебная помощь одно и то же на минуточку , или вам в школе этого еще не объяснили ? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 01:39, Ivan_Ham сказал: ОБЯЗАНЫ узнать о пострадавших , а не кто вызвал У кого мне спрашивать? Я не знаю кто вызывал, может вы прохожий был, прежде чем начать разбор. мне надо узнать кто вызывал, чтоб узнать обстановку В 07.11.2021 в 01:39, Ivan_Ham сказал: ОБЯЗАНЫ были оказвть ему помощь Как я окажу ему помощь, если я спросил в сознании он или нет, и он написал что не в сознании если не ошибаюсь, и зачем мне по 100 раз бегать до машины, я сразу начал конвоирование, чтоб посадить вас в машину и сразу же взять аптечку для оказания ПДП, но он уже помер Так же хочу узнать, куда вы делись во время задержания? Прошу доказательства вылета или что у вас произошло (запись). На ней видно как вы находились в машине и потом куда-то пропадете Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Murphy313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 06:16, Murphy313 сказал: Как я окажу ему помощь, если я спросил в сознании он или нет то есть то что он напоминаю в РП чат писал ахахаха тем самым показывая то что он в сознании в здравом уме (тут я бы поспорил ибо потом отыграл что мертв и следам что жив но без сознания) и трезвой памяти почему то вы проигнорировали этот момент обозначив статью 2.3 убийство не убедившись в смерти терпилы заковываете в наручники только потому что система выдала звезду, хотя опять же ОБЯЗАНЫ были разобраться в ситуации после чего сделать запрос в УВД для выдачи мне 2х звезд по статье 2.4 чем подтвердили свою некомпетентность и опозорили мундир майора которого вы не достойны тем самым нарушив ст 3.11 ФЗоП причинив ущерб авторитету полиции города Мирный. вам как минимум надо проводить проверку ОКН (Кадровый Надзор а то вдруг не вкурсе) и снимать понижать в звании до капитана и как максимум те же действия но уже со строгачем В 07.11.2021 в 06:16, Murphy313 сказал: Так же хочу узнать, куда вы делись во время задержания? Прошу доказательства вылета или что у вас произошло пишите на меня жалобу я вам ничего не обязан в общем жду ответа вашего руководства по вашим действиям , а так же следящей администрации за вашим управлением А и еще хочу увидеть отыгровку тайзера с вашей стороны молодой человек ибо я ее не видел , может вы перезарядили ? предоставьте запись. в противном случае это нРП ган соответственно нРП действие которое наказуемо по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Запись уже предоставлена В 07.11.2021 в 10:13, Ivan_Ham сказал: отыгровку тайзера Еще раз повторяю, по правилам я должен назвать причину задержания, на моих глазах вы убили человека и вы по системе начали числиться как за убийство человека, статью я назвал только во время задержания, предположительную, я не делал запрос на выдачу розыска, я начал разбираться в ситуации и задал вопрос пострадавшему, в каком он состоянии, и после этого я бы уже сменил статью на 2.4. То, что я не успел оказать ему ПДП не мои проблемы, он сам ушел от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Разберу Вашу жалобу по пунктам: 1. Нарушения статьи 3.11 Федерального Закона "О полиции" (далее ФЗоП) тут не вижу, так как какое-либо не намеренное нарушение законодательства (если оно будет выявлено в ходе разбора данной жалобы) в данной ситуации не несет вреда авторитету полиции; 2. Честного говоря, не совсем понимаю, где нарушение статьи 4.4 ФЗоП, так как все действия происходили на обочине, а так же гражданские лица не создавали помех работе сотрудника ГИБДД; 3. Нарушения статьи 4.5 ФЗоП нет, так как причина ареста была, была названа статья, по которой Вы были арестованы, НО, выбор статьи очень спорный, так как системно розыск выдается за убийство игрока, однако РП смерти на проекте нет. С этим я посоветуюсь со следящим администратором, после этого дам окончательный ответ; 4. Так же считаю, что нарушения статьи 5.4 нет, так как сначала сотрудник посадил Вас в автомобиль, чтобы избежать Вашего побега, а далее собрался оказывать первую помощь пострадавшему, но он отправился в больницу, что в данной ситуации возможно расценивается, как уход от РП; 5. Теперь про пункт 10.1 Административного Регламента ГИБДД (далее АР ГИБДД). Вполне логично, что чтобы понять о том, что на месте вызова произошло ДТП, надо сначала это спросить, а потом уже начать производить действия, указанные в пунктах 10.1 и 10.2 АР ГИБДД, что сотрудник и сделал. Так же, как можно заметить, с момента ДТП до момента прибытия сотрудника прошло около пяти минут. Не на записи сотрудника, не на Вашей записи виновника ДТП (Матвей Михалин) нет. Других ДТП я не вижу. Вы убили человека, за что и были задержаны, а позже, как я понимаю, доставлены в КПЗ. По поводу первой помощи я ответил выше. Если я в чем-то ошибся, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Статьи и пункты законодательства, указанные мной в ответе: Федеральный Закон "О полиции": Спойлер Глава 3. Обязанности полиции. 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Глава 4. Права полиции. 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности. Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи. Административный Регламент ГИБДД: Спойлер Глава 10. Дорожно-транспортное происшествие. 10.1 | По прибытии на место ДТП сотрудник обязан: Спойлер 10.1.1 | Узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. Оказать первую доврачебную помощь при необходимости; 10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков; 10.1.3 | Установить наличие на месте ДТП водителей, транспортные средства которых участвовали в ДТП, и других причастных к нему лиц, осуществить проверку документов у участников ДТП, обеспечить присутствие указанных лиц на месте происшествия; 10.1.4 | Выявить очевидцев ДТП, лиц, которым известны обстоятельства, связанные с происшествием, и записывать их данные; 10.1.5 | Принять меры к сохранности вещественных доказательств, следов, имущества и других предметов, в том числе видеорегистраторов, иных технических средств и зафиксированной ими информации, имеющей отношение к ДТП; 10.1.6 | Выяснить вероятное направление движения, марку, тип, цвет, государственный регистрационный знак транспортного средства, на котором водитель скрылся с места ДТП, а также особые приметы транспортного средства и водителя; 10.1.7 | Доложить дежурному данные о скрывшемся транспортном средстве и водителе, в дальнейшем действовать в соответствии с указаниями дежурного; 10.2 | Порядок разбора дорожно-транспортного происшествия: Спойлер 10.2.1 | Выносится определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования; 10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП; 10.2.3 | Осуществляется фотосъемка (видеосъемка) обстановки на месте ДТП; 10.2.4 | Производится опрос участников, очевидцев и свидетелей ДТП, их объяснения и показания приобщаются к материалам дела об административном правонарушении; 10.2.5 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения составляется немедленно после выявления факта совершения административного правонарушения; 10.2.6 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения подписывается составившим его сотрудником, а также лицами, участвовавшими в производстве осмотра. Копии протокола осмотра места совершения административного правонарушения вручаются лицам, непосредственно управлявшим транспортными средствами в момент совершения административного правонарушения; 10.2.7 | Сотрудник обязан выявить виновника ДТП и привлечь его к административной или уголовной ответственности в соответствии с статьями КоАП и/или УК РП; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 жду доказательства отыгровки тайзера В 07.11.2021 в 17:27, Christian_Hemingway сказал: Еще раз здравствуйте. Разберу Вашу жалобу по пунктам: 1. Нарушения статьи 3.11 Федерального Закона "О полиции" (далее ФЗоП) тут не вижу, так как какое-либо не намеренное нарушение законодательства (если оно будет выявлено в ходе разбора данной жалобы) в данной ситуации не несет вреда авторитету полиции; 2. Честного говоря, не совсем понимаю, где нарушение статьи 4.4 ФЗоП, так как все действия происходили на обочине, а так же гражданские лица не создавали помех работе сотрудника ГИБДД; 3. Нарушения статьи 4.5 ФЗоП нет, так как причина ареста была, была названа статья, по которой Вы были арестованы, НО, выбор статьи очень спорный, так как системно розыск выдается за убийство игрока, однако РП смерти на проекте нет. С этим я посоветуюсь со следящим администратором, после этого дам окончательный ответ; 4. Так же считаю, что нарушения статьи 5.4 нет, так как сначала сотрудник посадил Вас в автомобиль, чтобы избежать Вашего побега, а далее собрался оказывать первую помощь пострадавшему, но он отправился в больницу, что в данной ситуации возможно расценивается, как уход от РП; 5. Теперь про пункт 10.1 Административного Регламента ГИБДД (далее АР ГИБДД). Вполне логично, что чтобы понять о том, что на месте вызова произошло ДТП, надо сначала это спросить, а потом уже начать производить действия, указанные в пунктах 10.1 и 10.2 АР ГИБДД, что сотрудник и сделал. Так же, как можно заметить, с момента ДТП до момента прибытия сотрудника прошло около пяти минут. Не на записи сотрудника, не на Вашей записи виновника ДТП (Матвей Михалин) нет. Других ДТП я не вижу. Вы убили человека, за что и были задержаны, а позже, как я понимаю, доставлены в КПЗ. По поводу первой помощи я ответил выше. Если я в чем-то ошибся, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Статьи и пункты законодательства, указанные мной в ответе: Федеральный Закон "О полиции": Показать контент Глава 3. Обязанности полиции. 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Глава 4. Права полиции. 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности. Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи. Административный Регламент ГИБДД: Показать контент Глава 10. Дорожно-транспортное происшествие. 10.1 | По прибытии на место ДТП сотрудник обязан: Показать контент 10.1.1 | Узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. Оказать первую доврачебную помощь при необходимости; 10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков; 10.1.3 | Установить наличие на месте ДТП водителей, транспортные средства которых участвовали в ДТП, и других причастных к нему лиц, осуществить проверку документов у участников ДТП, обеспечить присутствие указанных лиц на месте происшествия; 10.1.4 | Выявить очевидцев ДТП, лиц, которым известны обстоятельства, связанные с происшествием, и записывать их данные; 10.1.5 | Принять меры к сохранности вещественных доказательств, следов, имущества и других предметов, в том числе видеорегистраторов, иных технических средств и зафиксированной ими информации, имеющей отношение к ДТП; 10.1.6 | Выяснить вероятное направление движения, марку, тип, цвет, государственный регистрационный знак транспортного средства, на котором водитель скрылся с места ДТП, а также особые приметы транспортного средства и водителя; 10.1.7 | Доложить дежурному данные о скрывшемся транспортном средстве и водителе, в дальнейшем действовать в соответствии с указаниями дежурного; 10.2 | Порядок разбора дорожно-транспортного происшествия: Показать контент 10.2.1 | Выносится определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования; 10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП; 10.2.3 | Осуществляется фотосъемка (видеосъемка) обстановки на месте ДТП; 10.2.4 | Производится опрос участников, очевидцев и свидетелей ДТП, их объяснения и показания приобщаются к материалам дела об административном правонарушении; 10.2.5 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения составляется немедленно после выявления факта совершения административного правонарушения; 10.2.6 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения подписывается составившим его сотрудником, а также лицами, участвовавшими в производстве осмотра. Копии протокола осмотра места совершения административного правонарушения вручаются лицам, непосредственно управлявшим транспортными средствами в момент совершения административного правонарушения; 10.2.7 | Сотрудник обязан выявить виновника ДТП и привлечь его к административной или уголовной ответственности в соответствии с статьями КоАП и/или УК РП; Жду от вашего сотрудника отыгровки тайзера , так же по поводу регламента разбора дтп он спросил кто вызвал, но не узнал причину вызова соответственно просто проигнорировал регламент разбора дтп. Вы можите защищать его дальше , но знание уставной документации у вашего сотрудника и правила действий при тех или иных обстоятельствах на уровне прапора не более. ЖДУ ОТЫГРОВКИ ТАЙЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 14:21, Ivan_Ham сказал: жду доказательства отыгровки тайзера Жду от вашего сотрудника отыгровки тайзера , так же по поводу регламента разбора дтп он спросил кто вызвал, но не узнал причину вызова соответственно просто проигнорировал регламент разбора дтп. Вы можите защищать его дальше , но знание уставной документации у вашего сотрудника и правила действий при тех или иных обстоятельствах на уровне прапора не более. ЖДУ ОТЫГРОВКИ ТАЙЗЕРА На записи сотрудника отчетливо видно, как он отыграл тазер перезарядкой (R). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответами лидера согласен полностью. Поясню за убийство. Системно это убийство, розыск выдается за убийство, следовательно ошибки сотрудника тут нет. По поводу того, как себя вел пострадавший, лично мое мнение - человек немного не умеет в РП процесс, отсюда несостыковки и кривизна отыгровок, но в этом уже сотрудник не виноват. Человек отыграл, что он мёртвый так, как смог отыграть. Как реагировать сотруднику? Я считаю, что сделано всё верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 19:05, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответами лидера согласен полностью. Поясню за убийство. Системно это убийство, розыск выдается за убийство, следовательно ошибки сотрудника тут нет. По поводу того, как себя вел пострадавший, лично мое мнение - человек немного не умеет в РП процесс, отсюда несостыковки и кривизна отыгровок, но в этом уже сотрудник не виноват. Человек отыграл, что он мёртвый так, как смог отыграть. Как реагировать сотруднику? Я считаю, что сделано всё верно. Остались вопросы? куча ибо человек в рп чат показал что жив и в сознании это раз соответственно ст 2.3 не применима, отсюда вывод незнание ст 2.4 которая должна была быть озвучена и выдан розыск. далее то что выдала система не освобождает от рп ибо в системе много косяков даже тот что розыск выдается на водителя а не на авто хотя по рп на авто. так как посрадавший в рп чат обозначил что жив и в сознании помощи оказано не было АСМП вызвана не была ибо по регламенту сперва вызывают асмп потом оказывают помощь вести меня в авто садить потом брать аптечку это потеря времени соответственно возможность смерти. Далее я был задержан пусть даже верно. Сотрудник знал что вызвал я причину вызовы не узнал даже то что я в наручниках не освобождает от обязанности разобрать дтп ДТП на минуточку было массовым так как после столкновения с БМВ в меня влетел мерседес потом мотоцикл и соответсвенно человек который типо умер. Еще раз повторюсь Суть вызова и сам АР пункт 10.1 проигнорирован полностью. Доказательства массового дтп могу прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 17:19, Ivan_Ham сказал: в системе много косяков То есть из за системы наказывать игроков? Это уже к разработчикам В 07.11.2021 в 17:19, Ivan_Ham сказал: ст 2.3 не применима, отсюда вывод незнание ст 2.4 Я вижу как вы хотите чтоб мне дали хотя бы 1 выговор, но я не понимаю вашей ненависти ко мне, из за того что я назвал не ту статью с лёта, ещё раз повторю свои слова, запрос на выдачу розыска не был отправлен, так как я сам ещё не знал что с пострадавшим и выводов сделать не мог, другое дело если бы я сделал запрос и вам выдали статью 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 17:19, Ivan_Ham сказал: куча ибо человек в рп чат показал что жив и в сознании Я по этому поводу пояснил, перечитайте мой ответ внимательно пожалуйста. В 07.11.2021 в 17:19, Ivan_Ham сказал: ст 2.3 не применима, отсюда вывод незнание ст 2.4 которая должна была быть озвучена и выдан розыск. Ещё раз - нет ошибки, статья названа верно. В 07.11.2021 в 17:19, Ivan_Ham сказал: так как посрадавший в рп чат обозначил что жив и в сознании Пересмотрите свои же собственные доказательства внимательно и обратите внимание на отыгровки пострадавшего. Опять же, по этому поводу я писал в своем ответе, вы между строк читаете? В 07.11.2021 в 17:19, Ivan_Ham сказал: Сотрудник знал что вызвал я причину вызовы не узнал даже то что я в наручниках не освобождает от обязанности разобрать дтп Вы убили человека, с вами может ещё чай сесть попить? Сотрудник верно принял решение и задержал вас. Единственное, возможно, стоило бы вызвать другой экипаж для разбора ДТП, но это не регламентировано. Другие вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 21:29, Murphy313 сказал: ак как я сам ещё не знал что с пострадавшим человек вел общение в РП чат соответственно он в сознании жив но не здоров. Вы абсолютно проигнорировали суть вызова , вы невыполнили свои непосредственные обязанности по разбору ДТП не узнали причину вызова зная кто вызвал нарушив АР 10.1, вы не вызвали АСМП (рация у вас с собой что что вы хотели что то сделать в авто бред) , не оказали помощь , выдали розыск человеку который стоял просто рядом заковали его в наручники и потом долго удерживали что еще раз подтверждает что это не от большого ума и теперь лидер и следящая администрация говорит что вы все сделали правильно. что в корне не так , законность ваших действий лишь местами. По словам лидера и следящего получается так вы приехали на вызов узнали кто вызвал увидели нарушение закона заковали в наручники ДТП не разобрав повезли в участок. Вопрос что делать участникам дтп если один из основных увезен , а инспектор забил болт извините на разбор? В 07.11.2021 в 22:37, Sergey_Streltsov сказал: Вы убили человека, с вами может ещё чай сесть попить если я его убил как он тогда общался в РП чат? призрак что ли? В 07.11.2021 в 22:37, Sergey_Streltsov сказал: Другие вопросы будут? Почему не разобрано ДТП? Я вам его сотый раз задаю. Проигнорировано полностью суть вызова и АР пункт 10.1 В 07.11.2021 в 17:27, Christian_Hemingway сказал: Не на записи сотрудника, не на Вашей записи виновника ДТП (Матвей Михалин) нет. По вашему если нет виновника то разбирать дтп , а так же выдать розыск ст 1.6 УК виновнику не стоит его же нет. Так получается? тоесть теперь если я попаду в дтп и человек сделает вызов инспектора я могу спокойно уехать , а инспектор прибудет на место дтп и забьет болт на АР ведь виновника же нет. Так? В 07.11.2021 в 22:37, Sergey_Streltsov сказал: Ещё раз - нет ошибки, статья названа верно. человек был жив о чем говорит сообщение в РП чат соответсвенно статья не верная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Вы задаете одни и те же вопросы, на которые вам уже дали ответы. Как я вас понимаю, я должен был начать разбор ДТП, с тяжело раненым человеком под ногами. Как я собрался оказывать ПДП, все разъехались, разбирать ДТП с одним участником я не могу, должно быть доказательство ДТП и ухода с места ДТП второго участника, в таком случае я бы смог составить только протокол ДТП и выписку в страховую компанию, но я стоял с Леонардо и ждал перевыдачи розыска, которой не последовало, составить протоколы и всё остальное я мог только разобравшись с ним, но мне пришлось его отпустить, когда я его отпустил вы уже вышли из игры. По поводу Леонардо кстати, которого я задержал после вас я уже объяснил, только он стоял рядом с дверью на те моменты, когда она закрывалась, человек намеренно мешал задержанию. Так-же измените заголовок, моя фамилия Murphy, а не Merphy Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Murphy313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 18:38, Ivan_Ham сказал: Почему не разобрано ДТП? Я вам его сотый раз задаю. Проигнорировано полностью суть вызова и АР пункт 10.1 По поводу 10.1 АР вам всё пояснил лидер более чем подробно, с ним согласен полностью. Не могу понять вашу логику. Приезжает сотрудник на вызовы, представляется и спрашивает кто вызывал. В этот момент вы убиваете человека прямо у него на глазах, он вас тут же задерживает за это. Дальше что он по вашему должен сделать? Спокойно мирно разобрать ДТП? Вы человека убили, очнитесь, включите логику. Один участник неизвестно где, другой убит, третий убийца, ещё один бегает двери открывает. Никто ничего не сказал, что ему разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 23:30, Sergey_Streltsov сказал: Вы человека убили Как труп может вести диалог в рп чат? Это раз да я задержан да я нарушил , но он ОБЯЗАН разобрать дтп. смоделирую ситуацию приехал сотрудник на дтп его ударили он задержал за нападение и что теперь не разбирать дтп? Бросить все и поехать в отдел? Где такое видано в реальной жизни , даже при убийстве обычный сотрудник ппс задержит потом разбереться что тут и как и только потом повезет в отдел вашему же пофигу. Блат сват почти Сестла закрывайте толку от вас как от следящего ноль так же как и за ДБ получил бан. Всего хорошего с сотрудником встретимся на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 19:43, Ivan_Ham сказал: Как труп может вести диалог в рп чат? Это раз да я задержан да я нарушил , но он ОБЯЗАН разобрать дтп. смоделирую ситуацию приехал сотрудник на дтп его ударили он задержал за нападение и что теперь не разбирать дтп? Бросить все и поехать в отдел? Где такое видано в реальной жизни , даже при убийстве обычный сотрудник ппс задержит потом разбереться что тут и как и только потом повезет в отдел вашему же пофигу. Отвечать в 100-ый раз на одни и те же вопросы не вижу смысла, если вам так тяжело адекватно почитать мои ответы и ответы лидера, но мусолить это по кругу бесконечно смысла нет. В 07.11.2021 в 19:43, Ivan_Ham сказал: Блат сват почти Сестла закрывайте толку от вас как от следящего ноль так же как и за ДБ получил бан. Очень жаль, что вы затаили обидно за то, что я вас наказал за грубейшие нарушения ВПС. Впредь не нарушайте. По итогу вердикт остается прежним, нарушений за сотрудником нет, действовал логично и правильно. Если вы не согласны с моим вердиктом - добро пожаловать в жалобы на администрацию, жду вас там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться