Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lukkeze 3. Суть: За что штраф? Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PAC4H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Vladislav_Lukkeze. Итак начнём с того что вы стояли на проезжей части, соотвественно нарушили статью Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Пруфы: https://yapx.ru/v/PAECC Ещё посмотрев ваш скрин, я не увидел что у Вас ДТП. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vladislаv_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 23:29, Vladislаv_Lukkeze сказал: Здравия желаю! Я сотрудник Vladislav_Lukkeze. Итак начнём с того что вы стояли на проезжей части, соотвественно нарушили статью Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Пруфы: https://yapx.ru/v/PAECC Ещё посмотрев ваш скрин, я не увидел что у Вас ДТП. Почему вы не подошёл не постучал не спрашивал что тут стоите и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Потому-что мы Вам кричали "пропустите авто" вы просто игнорировали. После чего сотрудники мне сказали выписать вам штраф. Не знаю почему мне про ДТП не сказал сотрудник УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника видно как Вы нарушали КоАП. Также я не могу дать вердикт что у вас было ДТП, т.к доказательств мало. Сотрудник выдал правильно вам. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 23:45, Vladislаv_Lukkeze сказал: Потому-что мы Вам кричали "пропустите авто" вы просто игнорировали. После чего сотрудники мне сказали выписать вам штраф. Не знаю почему мне про ДТП не сказал сотрудник УВД. Вы просто хам В 06.11.2021 в 23:51, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника видно как Вы нарушали КоАП. Также я не могу дать вердикт что у вас было ДТП, т.к доказательств мало. Сотрудник выдал правильно вам. Передаю тему следящей администрации. пусть он скинет док-а за что мне штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я кидал вам док-ву за штраф ПОСМОТРИТЕ статью 2.22.3 КоАП. Пруф, что я кидал штраф выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 00:29, Vladislаv_Lukkeze сказал: Я кидал вам док-ву за штраф ПОСМОТРИТЕ статью 2.22.3 КоАП. Пруф, что я кидал штраф выше. Почему вы к нам не подошли не постучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Машина была в тонировке, я не мог знать были там вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 01:19, Vladislаv_Lukkeze сказал: Машина была в тонировке, я не мог знать были там вы или нет. Да? Двигатель работает, вы просто хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Двигатель может быть заведём просто так, даже если вы не в машине к примеру поломка. Или вы куда-то отошли. Мне вообще не приятно говорить с вами, поэтому ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 02:14, Vladislаv_Lukkeze сказал: Двигатель может быть заведём просто так, даже если вы не в машине к примеру поломка. Или вы куда-то отошли. Мне вообще не приятно говорить с вами, поэтому ждём ответа от следящего. Боже мой вы ещё не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 Что тут не понимать? Штраф как по мне выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 03:20, Vladislаv_Lukkeze сказал: Что тут не понимать? Штраф как по мне выписан верно. Спорить не буду , видимо ты ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На скриншоте представленным сотрудником наблюдаем с Вашей стороны нарушение пункта 2.22.3 КоАП РП, он представлен Выше самим сотрудником. С его стороны нарушений не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться