Перейти к содержанию
Andrei_Sudilovski

Жалоба на Ivan_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Sudilovski

1. Ваш никнейм: Android_Sever

2. Никнейм нарушителя:  Ivan_Hennessy

3. Cуть жалобы.: данный военнослужащий расстрелял меня за ''нападение'' (таран) по пингу.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ivan_Hennessy

Здравствуйте! Я тот Военнослужащий, на которого Вы написали жалобу.
Расстрелены Вы были за 7.1 УМОРП.

Цитата

7.1 Применение оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Без предупреждения оружие может применяться при внезапном или вооруженном нападении, нападении с использованием транспортных средств, при побеге из-под стражи с оружием либо с использованием транспортных средств, а также при побеге из-под стражи из транспортных средств во время их движения, ночью или в других условиях ограниченной видимости. 

Вы приехали на ВЧ, после  чего протаранили меня, что является внезапным западением на Военнослужащего.
Доказательства: https://imgur.com/a/UV6jx8O
Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - Ожидайте ответ от Лидера и после от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Andrei_Sudilovski

На скриншотах мало что понятно, хотя и так можно заметить, что авто своё местоположение почти не меняет. Какой делаем вывод? Правильно - пинг.

Поделиться сообщением

Ruslan_Radkevich

Здравия желаю
Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.

Предоставьте пожалуйста фрагмент записи от момента приезда на кпп и до вашей смерти из-за военнослужащего
Ivan_Hennessy. Не видно всей ситуации.

Изменено пользователем Ruslan_Radkevich

Поделиться сообщением

Andrei_Sudilovski

Поищу.

Поделиться сообщением

Ruslan_Radkevich

По видеозаписи виден рассихрон сервера, в доказательствах Ivan_Hennessy, так же видно, что совершили наезд на него, из-за чего данный военнослужащий открыл огонь на поражение по пункту 7.1 УМОРП 

Цитата

7.1 Применение оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Без предупреждения оружие может применяться при внезапном или вооруженном нападении, нападении с использованием транспортных средств, при побеге из-под стражи с оружием либо с использованием транспортных средств, а также при побеге из-под стражи из транспортных средств во время их движения, ночью или в других условиях ограниченной видимости. 

Военнослужащий предпринял действия согласно уставу и не его вина, что сервер работает так "стабильно". В данной ситуации предлагаю выплату компенсации в размере 25.000 руб, вы согласны?

Поделиться сообщением

Andrei_Sudilovski

Ремонт машины обошёлся дороже, но ладно. БС: 550479

Поделиться сообщением

Ruslan_Radkevich
Цитата

spacer.png

Выплата произведена, если нет вопросов, передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Здравствуйте.

В последнее время сервера не так хорошо работают,это легко можно заметить.Также на вашем видео ролике видно,как сервер лагает.Вины сотрудника тут нет,но проведем с ним беседу насчет доказательств.

Также Вам выплатили компенсацию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrei_Sudilovski

Вопросов нет, спасибо.
Фон, кстати, страшный, не пугайте меня.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Принято,всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...