Matvei_Spenser 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester 3. Суть жалобы: а за что штраф как бы, где статья ? (Не знаю откуда этот сотрудник) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O920T Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Matvei_Spenser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Извините заголовок на [ГИБДД-П] Victor_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Spenser 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер! Штраф был выписан по 319 Статье УК РП: Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Штраф был выписан по запросу сотрудника СКП, но в первый раз я выписал штраф только на 4000 рублей, поэтому мне пришлось довыдать еще 36 тысяч рублей. Доказательств можете увидеть *тут* Если более нет вопросов - ожидайте ответа Начальства / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Spenser 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 21:18, Victor Winchester сказал: Добрый вечер! Штраф был выписан по 319 Статье УК РП: Штраф был выписан по запросу сотрудника СКП, но в первый раз я выписал штраф только на 4000 рублей, поэтому мне пришлось довыдать еще 36 тысяч рублей. Доказательств можете увидеть *тут* Если более нет вопросов - ожидайте ответа Начальства / СЗФ. А где написано что если выдаётся 2 штрафа подряд то не надо писать статью ? Если этот пункт где то существует и вы прикрепите его сюда то вопросов более не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 18:20, Matvei_Spenser сказал: А где написано что если выдаётся 2 штрафа подряд то не надо писать статью ? Если этот пункт где то существует и вы прикрепите его сюда то вопросов более не останется. Сие нигде, к сожалению, не прописывается. Но это не два разных штрафа - это один и тот же штраф, просто по тех причинам в первом не был дописан один "нуль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Сотрудник просто ошибся, это не наказывается, за доказательствами вам в жалобы на сотрудников СКП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться