Robert_Kramar 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Kramar 2. Никнейм игрока: Don_Staryy, Timofey_Staryy, Nekita_Staryy, Oleg_Staryy, Aslan_Staryy, Winston_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Я проверял документы у Pablo_Merkurial (Водитель 12-ки). Через некоторое время подъезжают вышеперечисленные люди, влезают в рп процесс и всячески мешают моей работе. Так же на 9:41 видно как они начали бегать вокруг меня, что является нон РП поведением 0:30 остановка авто 7:05 Вмешательство в РП 9:41 Нон РП поведение P.S. Не водитель, не пассажир 12-ки не являлись членами группировки Staryy 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QMZqOkeQmf0&t=130s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy", на видео видно как мои ребята подьехали и просто общались через нонрп чат, после машина 12-я уехала, в этом момменте не вижу вмешательство в РП процесс, и игроков которых вы остановили на 12-ой, это были друзья из моих людей ОПГ которые просто хотели помочь уйти от погони, сдесь нету ничего такого. Если Вас это каким-то образом обидело то могу предложить компенсацию в размере 50.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Kramar 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер, то есть по вашему это нормально, когда вокруг полицейского начинают бегать люди, чтобы я не повязал их друга. Плюс 12-ка уехала потому что член вашей группировки сказал: "Можете ехать", что является вмешательство в рп процесс Если бы водитель или пассажир 12-ки были из вашего ОПГ, то жалобы этой не было, а так ждём ответа от администрации Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Robert_Kramar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 20:19, Robert_Kramar сказал: Добрый вечер, то есть по вашему это нормально, когда вокруг полицейского начинают бегать люди, чтобы я не повязал их друга. Плюс 12-ка уехала потому что член вашей группировки сказал: "Можете ехать", что является вмешательство в рп процесс Если бы водитель или пассажир 12-ки были из вашего ОПГ, то жалобы этой не было, а так ждём ответа от администрации Можете ехать? ну и сказал он это и значит что вы должны были утроить погоню тогда, я Вам повторяю могу предложить компенсацию 50.000 игровой валюты чтобы у вас не было претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Kramar 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Не нужно мне ничего платить, ещё раз говорю, ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 20:27, Robert_Kramar сказал: Не нужно мне ничего платить, ещё раз говорю, ждём ответа от администрации Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ.Не похоже, что данный игрок как либо относился к членам ПГ. Существенных помех РП процессу не увидел, вся проблема бы решилось дополнительным(и) нарядами, которые вы должны были вызвать. Нарушений ВПС и РПГ не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Kramar 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 А ситуация, когда меня окружили и начали бегать не смутила, в жизни так бы всё и произошло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Зайдите на видеохостинги, например, ютуб, там полно подобных ситуаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...