Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Taker_Gromov 4. Почему лидер на форуме в заместителях? Ввод в заблуждение получается ни в чём невинных игроков. Почему у лидера на форуме до сих пор какая-то E-бальная система, когда у всех общая система? Лидер вообще следит за своим форумом? Примените санкции. 5. https://yapx.ru/v/O9gGI Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti А я мучаюсь от боли со своей любовью.. С фотографиями в айфоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую мой недалекий друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.Форумную лидерку я получил не так давно, буквально вчера ночью, за ночь я ничего не смог бы сделать, тк позднее время суток.Так что форум находится в стадии разработки, сегодня в скором времени вы увидите новый форумный раздел от моего лица.Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Так и не ответили на мой вопрос, касаемо е-бальной системы. К чему она у вас, когда есть общая и по которой надо снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) У моего ОПГ Е-баллы нужны исключительно для повышение ранга бойца, следовательно снимать наказание за Е-баллы боец не сможет, какие могут быть еще вопросы? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую Краску лидер получил буквально вчера, эт правда на счет системы баллов - она внутренняя и снимать за нее санкции нельзя, это согласовано и имеет место быть Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Хорошо, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться