Перейти к содержанию
Black

[ГУВД-Н] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Black

1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov
2. Название фракции: ГУВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow

4. Суть жалобы: Во время погони произошло дтп, после чего данный сотрудник наплевал на всё и просто повязал) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O9d1o   https://youtu.be/28l42Dct2Xs

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, исправьте заголовок жалобы.

Да, я Вас повязал, потому что Вы являетесь особо опасным преступником, но я Вас не сразу увёз. Я начал разбирательства с потерпевшим в ДТП в присутствии сотрудника ГИБДД.
Также оплатил ремонт потерпевшему.

Доказательства

Поделиться сообщением

Black
В 06.11.2021 в 16:15, Ivan Antonow сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, исправьте заголовок жалобы.

Да, я Вас повязал, потому что Вы являетесь особо опасным преступником, но я Вас не сразу увёз. Я начал разбирательства с потерпевшим в ДТП в присутствии сотрудника ГИБДД.
Также оплатил ремонт потерпевшему.

Доказательства

В нонрп чат я написал "Стоп рп", как в таком случае вы продолжаете свои действия, если во время погони происходит ДТП и это не даёт вам права сразу заковывать

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

В 06.11.2021 в 15:42, Black сказал:

В нонрп чат я написал "Стоп рп", как в таком случае вы продолжаете свои действия, если во время погони происходит ДТП и это не даёт вам права сразу заковывать

Ни в одном пункте ВПС, не указано про это, на других серверах - возможно такое и есть. 
Считаю что сотрудник действовал верно. 
Нарушений за ним не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящий администрации.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Вы не можете остановить РП никаким образом, ДТП и погоня за вами происходят в одном времени, и они могут запросто пересекаться. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...