Black 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow 4. Суть жалобы: Во время погони произошло дтп, после чего данный сотрудник наплевал на всё и просто повязал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O9d1o https://youtu.be/28l42Dct2Xs Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, исправьте заголовок жалобы. Да, я Вас повязал, потому что Вы являетесь особо опасным преступником, но я Вас не сразу увёз. Я начал разбирательства с потерпевшим в ДТП в присутствии сотрудника ГИБДД. Также оплатил ремонт потерпевшему.Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 16:15, Ivan Antonow сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, исправьте заголовок жалобы. Да, я Вас повязал, потому что Вы являетесь особо опасным преступником, но я Вас не сразу увёз. Я начал разбирательства с потерпевшим в ДТП в присутствии сотрудника ГИБДД. Также оплатил ремонт потерпевшему.Доказательства В нонрп чат я написал "Стоп рп", как в таком случае вы продолжаете свои действия, если во время погони происходит ДТП и это не даёт вам права сразу заковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер. В 06.11.2021 в 15:42, Black сказал: В нонрп чат я написал "Стоп рп", как в таком случае вы продолжаете свои действия, если во время погони происходит ДТП и это не даёт вам права сразу заковывать Ни в одном пункте ВПС, не указано про это, на других серверах - возможно такое и есть. Считаю что сотрудник действовал верно. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Вы не можете остановить РП никаким образом, ДТП и погоня за вами происходят в одном времени, и они могут запросто пересекаться. Нарушений со стороны сотрудника нет. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...