Christopher_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Gorskiy 3. Суть жалобы: уход от РП 4. Доказательства: Могу продать жалобу, ВКонтакте есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. На предоставленных Вами док-вах проявление пинга. Ожидайте ответ от лидера/администрации. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Martinez 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, даже близко не вижу тут пинга, пусть тогда сотрудник представит фрапс как все было от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Наверняка Вы плохо знакомы с понятием "Пинг", мое мнение остается неизменным. Ожидайте ответ от вышестоящих, не будем засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Действительно был пинг, дабы авто сотрудников никак не пострадало и продолжило движение в том же темпе и ракурсе. Тему закрываю. В следующий раз будьте бдительнее и аккуратны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...