Christopher_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Gorskiy 3. Суть жалобы: уход от РП 4. Доказательства: Могу продать жалобу, ВКонтакте есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. На предоставленных Вами док-вах проявление пинга. Ожидайте ответ от лидера/администрации. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Martinez 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, даже близко не вижу тут пинга, пусть тогда сотрудник представит фрапс как все было от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Наверняка Вы плохо знакомы с понятием "Пинг", мое мнение остается неизменным. Ожидайте ответ от вышестоящих, не будем засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Действительно был пинг, дабы авто сотрудников никак не пострадало и продолжило движение в том же темпе и ракурсе. Тему закрываю. В следующий раз будьте бдительнее и аккуратны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться