Mihail_Winchester 66 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav Gorskiy 3. Суть жалобы: Начнём с самого начала данной ситуации. 1) Сотрудник зачем-то начал нарушать КоАП, а именно 19.4.1.2) Далее он нарушил 105 Ук Рп. Я даже не хочу слушать его басни про 109 Ук Рп. На видео прекрасно как он ехал, то в перёд, то в перёд. 3) После этих всех пунктов сотрудник нарушил Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4) Сотрудник вообще начал погоню от сотрудников ГИБДД. Тем самым нарушил 19.3.1 КоАП и 12.25.3 КоАП. Также он нарушил Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] Также попрошу заметить, что сотрудник на протяжении всего видео МГшил. 4. Доказательства погоня провокация убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я Инспектор ППС по городу Приволжск, Сержант Вячеслав Горский. Разве считает-то что я говорил "Интересно почему вы за мной не гоняете если у меня 50 тыс штрафов?" провокации сотрудника полиции? На видео видно как у меня встала игра из за сильной нагрузки Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Хорошо, на вашем видео видно, что это был рассинхрон. В 06.11.2021 в 01:15, Vyacheslav_Gorskiy сказал: "Интересно почему вы за мной не гоняете если у меня 50 тыс штрафов?" Вполне, вы бы это сказали в реально жизни при таком количестве сотрудников ГИБДД? Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Не отрицаю того что я сильно Мгешил Так что я правильно говорил про 109 ук рп Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник задавил человека по пингу, это видно на доказательствах. Погони как таковой я не вижу, как и нарушение 3.2 ПДСФ. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 02:36, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник задавил человека по пингу, это видно на доказательствах. Погони как таковой я не вижу, как и нарушение 3.2 ПДСФ. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" Вопросы? Более не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться