Maximka_2021 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Nekilov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Mixov 3. Суть жалобы: Еду себе такой. И тут выезжает через сплошную Полицейский Egor_Mixov. Останавливает меня. Я отыграл что окно закрыто и приступил к его открыванию . Он мне кричит через окно "Открывай! Быстро" К сожалению запись записала только с середины примерно. Далее по диологу чего у меня . Он открыл и чере 0.000001 секунду закрыл удостоверение. Только после повторной просьбы он его показал уже нормально. На ЗАПИСИ видно как он сам сказал что записи нет . А это уже нарушение одно из правил ФзОП. Пройдем дальше. В конце всего диалога присутствовала ненормативная лексика. А также от него сыпались угрозы и оскорбления в Б чате. Данный сотрудник говорил что он первый день. Сказал что его повысили . Так вот я думаю что его взяли на Старшину. Мне кажется если Вы берете сотрудников сразу на Старшину надо проводить тяжелые тесты А не по типу такого. (Пример взят с моего друга. Спасибо. Прошу прощения Мой голос не записался но по ответа Сотрудника можно понять о чем шла речь. Никаких оскорблений в его сторону НЕ БЫЛО. 4. Доказательства: ТЫК / (Тык) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Maximka_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб, ознакомьтесь с ними и исправьте все, прежде чем писать новую жалобу, в противном случае будут выданы штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться