Jason_Lucitos 3 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Lucitos 2. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz 3. Суть жалобы: 11.4 ВПС Как минимум пол часа, а может и больше, катался с читером и НИЧЕГО не делал4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1) Первый раз увидел: тык Видео 2) Продолжает кататься: тык Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Jason_Lucitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Игрок не в составе ПГ, подавайте жалобу в раздел *жалоб на гражданских игроков* Ожидайте ответа ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noemi Lanua 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Долбоеб у меня уже пермач ХАЗВХВЗАХВЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС и следящего за ОПГ нет, разберу вашу жалобу я. Игрок уже был наказан. В составе ОПГ он не состоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться