Alibion 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Wild_Carrot2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/O9PGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день, прошу прощения за столь долгий ответ. Вот опра которую вы хотели увидеть: Что на счёт 12.5.1 там чуть чуть посложнее, я вам выписал штраф, но измерял тонировку мой напарник, прямую опру ожидайте от него, спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Штраф по статье 12.14.1.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (далее КоАП) выдан правомерно. Ожидаем доказательства по 12.5 часть 1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер, вот обещанная опра на 12.5.1 КоАП: https://imgur.com/a/36s0WN0 Спасибо за столь долгое ожидание, остались ли у вас какие либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Штрафы выписаны правомерно. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД штрафы выписаны без нарушений, доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibion 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться