Vanyushka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Simon_Baker 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Barrera 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vanyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник с таким ником не числится в рядах ОГИБДД города Приволжска. Измените никнейм сотрудника, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Deleted Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Hugo-Barrera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый вечер,я тот сотрудник который в вас на вашем экране влетел.Видео с моего экрана нету,но там видно что ударил по пингу т.к меня даже не занесло не выбросило и не остановило.Хоть и влетел по пингу но оставьте банковский счёт я выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны УД не замечено, на счет Ухода с места ДТП - решит следящий за фракцией. Ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника. ДТП произошло по пингу. Предоставьте свой банковский счёт, и вам выплатят компенасцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanyushka 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 326136 банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 Уже перевёл но забыл написать "Вот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Компенсацию вам перевели. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться