Перейти к содержанию
William_Belovskiy

[Moretti] Ares_Moretti, Genry_Moretti

Рекомендуемые сообщения

William_Belovskiy

1. Ваш никнейм: 𝓦𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒_𝕭𝖊𝖑𝖔𝖛𝖘𝖐𝖎𝖞
2. Название преступной группировки: t i
3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti, Genry_Moretti
4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину нападения на меня, а также убийства моего брата Muhammed_Belovskiy. Обращаю внимание, что вы совершили убийство при 2+
 свидетелях, чем нарушаете регламент. Не первый раз замечаю это за Ares_Moretti. Лидер не справляется со своими обязанностями, не знает регламент преступных группировок. 

4.8. Территории преступных группировок, отвоеванные путём капта, утверждаются на данном сайте - http://province.site/gz?s=1#51.
Преступная группировка, при наличии статуса в дипломатии союза с той или иной крайм-структурой, должна пропускать членов другой организации на свою территорию. При наличии возникших проблем, участники вместе лидером или заместителем одной преступной группировки с лидером или заместителем другой организации должны разрешить ситуацию вместе. ОПГ запрещается прогонять семей с территории их базы. В случае, если ОПГ прогоняют семью со своей территории/иная ситуация по регламенту ПГ, - автоматически между двумя сторонами устанавливается статус войны. 

При наличии статуса нейтралитета на территории чужой вражеской преступной группировки, с вами имеют право расправиться любым образом, в случае, если вы нагрубили членам преступной группировки владеющей данной территорией или его союзу, завели конфликт с кем-либо, занимаетесь нелегальной деятельностью.
Запрещено посягаться на семью любым образом. Но разрешено убить членов вражеской семьи на любой территории, если те стали инициатором статуса войны (членам ОПГ запрещено провоцировать), - есть 24 часа + n часов до 00:00 нового дня. (Это значит, что если семья спровоцировала статус войны/нарушила пункт 6.3 (например оскорбила ОПГ) в 17:00 12 ноября, то у ОПГ есть время до 14 ноября расправиться с данной семьей так, как пожелает). (до 13 ноября 17:00 (как раз ровно 24 часа) + 7 часов (в данном случае), чтобы перейти на новые сутки, до 00:00). (Убить можно либо самого инициатора, либо массово, от 3 человек (месть семье). По одиночке выцеплять нельзя. Если Вы за 24+n часов не нашли таковых (а не могли напасть сразу из-за отсутствия оружия), то ситуация считается закрытой). Если семья использует правило 24+n часов в своих интересах (ходит парно/оформляет неактив на 24 часа), то у ОПГ есть 7 дней выполнить заказное убийство на инициатора). В остальном (кроме правила ниже, касаемо вражеской территории), трогать семей запрещено. 

Нахождение на территории вражеской преступной группировки влечет за собой право напасть или убить вас члену преступной группировки, закрепленной за данной территорией. В отношении семей данный пункт работает следующим образом: разрешено расправиться любым образом с семьей на своей территории при наличии статуса войны, который возник в результате провокации семьи (в случае, если ОПГ по итогу была инициатором данного статуса, - не в счет). 

Применение оружия допустимо в случае, если рядом отсутствуют игроки. Допускается лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых будут вам видны. (и в целом по правилу использования оружия) [Наказание: предупреждение/выговор]

6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней]

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая.

К Role Play причинам относится: действия преступного характера, оскорбления которые переходят всевозможные грани морали, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (В данных ситуациях запрещено использовать OOC информацию), а так же все ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:Клц

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую. Я - зам главы ОПГ Moretti. Стрельба началась при 2-х свидетелях, что не нарушает наш регламент. Так же прошу выдать баллы данному существу за оскорбительное название видеоролика. Причина на убийство вашего "братика": 

Очень благодарны тому, что являетесь активным фанатом нашего ОПГ и следите за нашей деятельностью.

Изменено пользователем Yamato_Moretti
Клоун

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 05.11.2021 в 23:04, Yamato_Moretti сказал:

Приветствую. Я - зам главы ОПГ Moretti. Стрельба началась при 2-х свидетелях, что не нарушает наш регламент. Так же прошу выдать баллы данному существу за оскорбительное название видеоролика. Причина на убийство вашего "братика": 

Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, Согласен с ответом заместителя 

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Во-первых вы никак не могли знать кто его убил. Во-вторых я добавил скриншот, где видно что было как минимум 3 свидетеля.

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Приветствую, я являюсь Заместителем ОПГ Moretti
Мне есть смысл, обрезать и загружать видео на ютуб, где Jordan сказал, что его убил Muhammed ?

Изменено пользователем Genry_Moretti
Муха тоже вертолёт ЫЫЫЫЫ :D

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Требую выдать баллы данному существу Тык, которое позволяет себе оскорбительные высказывания находясь на должности заместителя.

Поделиться сообщением

Genry_Moretti
В 06.11.2021 в 01:07, William_Belovskiy сказал:

Требую выдать баллы данному существу Тык, которое позволяет себе оскорбительные высказывания находясь на должности заместителя.

Не думаю что данное высказывание с его стороны адресовано именно вам.
На сколько мне известно, туда можно писать что угодно.
Но если вы считаете что вы Клоун, то ладно.

В 06.11.2021 в 01:02, Genry_Moretti сказал:

Приветствую, я являюсь Заместителем ОПГ Moretti
Мне есть смысл, обрезать и загружать видео на ютуб, где Jordan сказал, что его убил Muhammed ?

Если мне не изменяет память, вы стояли рядом и прекрасно должны были слышать что сказал Jordan, следовательно обман Администрации?

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Могу поименно перечислить свидетелей; Imperator_Russo, Aleksandr_Rezak, Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Видимо память мне не изменила. *Жмяк*
Вы стоите рядом и очевидно, что вы должны были слышать.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy
В 06.11.2021 в 01:09, Genry_Moretti сказал:

Не думаю что данное высказывание с его стороны адресовано именно вам.
На сколько мне известно, туда можно писать что угодно.
Но если вы считаете что вы Клоун, то ладно.

Если мне не изменяет память, вы стояли рядом и прекрасно должны были слышать что сказал Jordan, следовательно обман Администрации?

А кому он мог это адресовать, если в данной жалобе, диалог происходит конкретно со мной, неужели вашему недоЛидеру.

Каким образом он вам что-то сказал, если был мертв?

Поделиться сообщением

Genry_Moretti
В 06.11.2021 в 01:17, William_Belovskiy сказал:

Каким образом он вам что-то сказал, если был мертв?

Судя по вашему МГ, вообще сложно сказать о каком либо РП.
Вы дружно все в ролике подбежали к лежачему и начали говорить "Офайся", что уже МГ, ну да ладно.
Ares Moretti спросил у лежачего:
-Кто тебя убил?
После чего последовал ответ от Jordan`a:
Muhammed
И после чего Sylvester_Gromov ему говорит, почёсывая яйца в его сторону:
Когда? Доказательства будут?
Следовательно, никто не считал его мертвым, так же не увидел от вас в НонРП чате какое либо возмущение по этому поводу. (Если оно было, прошу предоставить)

(Не буду цитировать полностью диалог, потому что мы находимся за игрой и на форуме, считаю оскорбления не уместными, так как это часть РП)

САМО ВИДЕО: 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Aleksandr_Rezak находился за пределами бункера. О каком РП вы говорите, когда сами подбегаете к человеку и МГ-шите. Полностью согласен с ответами Genry_Moretti. Вас считаю невминяемым. Ожидайте ответа следящего. 

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Выдам выговоры лидеру и заместителю, доставшими ружье при 2+ свидетелях
Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...