Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Demyan_Wolfgangskiy 2. Никнейм игрока: Seth_Kadyrov и Kirill_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Убили по причине мести за их союзников ( Avrorov), которые приехали на разборки с пистолетами ( будет отдельная жалоба). При этом деятельность Кадыровых приостановлена поэтому считаю данные действия нарушением пункта 11.1 ВПС. P.s. Однако я не уверен нужный ли это раздел жалоб (по причине кика с ПГ многих людей), поэтому прошу указать, в случае ошибки, куда нужно писать жалобу на игроков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lh8jwygUfJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Уважаемый игрок. Вы были убиты не за то стрелу с авроровами, а за то, что вызвали наших на стрелу, якобы поговорить 1х1, но приехали толпой. За что и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, на данной стреле был, но договорённости между сторонами не знаю, будет вопрос к старшим(Своим). Ожидаю решение администрации. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ruager Ошибся в словах человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день. Готов возместить ущерб причиненный мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 11:18, Люблю Твою Маму сказал: Добрый день. Готов возместить ущерб причиненный мною. И снова здравствуйте. На эту тему разговаривали в вк, ранее, однако я отказался от компенсации. Если не ошибаюсь вы общались с основателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Видео не открывается https://youtu.be/Szfxog1G4Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 24 часа прошло. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброе утро. Жалобу передаю ГА сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Видимо не дождемся ответа от ГА Может ГС за ПГ ответит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 840 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте! Игроки забанены за нарушение 11.1 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться