Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Cortez Lufinderk 3. Суть: Здрасте, почему данный сотрудник ходит без брони и начал стрелять по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MC_DOz4c0D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Это я Cortez_Lufinderk! Если вы посмотрите мое видео, вы специально ударили меня автобусом, это уже угроза, вот почему я выстрелил в вас. Что касается брони, (Посмотрите на мою худ, я носил броню) прост кто-то застрелил меня до этого. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрев видеоматериалы с обеих сторон я заметил, что вы намеренно тараните автомобиль сотрудника, после чего тот переворачивается. Данные действия вполне можно посчитать как угрозу жизни и это даёт сотруднику право на открытие огня по автомобилю. Бронежилет на сотруднике имеется. Итог: нарушений не заметил, ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Почему тогда сотрудник применяет спец. маневры, когда не прошло 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Как я понимаю, у сотрудника за вами была погоня. Увидел как вы протаранили служебный автомобиль полиции, тем самым предоставили угрозу для жизни сотрудника. Это и стало причиной для открытия огня по колесам. 2 - Броня у сотрудника была, это мы видим на видео от сотрудника. 3 - Во время погони, сотрудники могут применять специальные манёвры, которые помогут остановить автомобиль преступника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться