Adelina_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melissa_Gray2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shpak3. Суть жалобы: Не понятно кому кидал преды, нон рп розыск, по видео видно, что я была далеко и пред , я логично не увижу , без причины лишения прав. Прошу док-во лишение прав. Начали приплетать по поводу проезда на красный свет, хотя видно что такого не было. Лишение прав как он сказал, из-за штрафов, но по правилам лишение прав идет от 50к а не от 44к. Розыск дали из-за предупреждений и просьбы остановки , но таковой первой я не видела, остальную увидела остановилась, что сам ШПАК не ожидал этого и врезался в меня. (к слову его партнер по работе сказал о том что , я ему говорил о том что лишение не давать) но ШПАК решил иначе. 4. Скриншот/видео доказательство: ТЫК ; ТЫК ; ТЫК ; ТЫК Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Melissa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. Прапорщик Шпак. 1. Док-ва от 3-го лица. 2. Изначально вы нарушили статью 12.15.1 КоАП (выезд на встречную полосу движения), за вами началась погоня. После предупреждений (видно на записи моей) вы не останавливались. За что и получили розыск (1.7 УК РП), розыск выдаётся по описанию авто, человека, особым приметам авто/человека. Розыск - лишь формальность которая служит для того, что бы человека в наручники заковать. В реальной жизни розыск не нужен, так как заковать в наручники можно и без него. Пред может кидаться при видимости никнейма преступника. Прав лишены были по статье 12.25 КоАП, вы не остановили Т/С по моему требованию. Док-ва на записи. Проезда на красный не было, никто вам за это штраф не выписал. Статья 12.25 КоАП гласит в себе отказ об остановке Т/С по приказу сотрудника правоохранительных органов. Вы двигались со скоростью более 150 км/ч, следовательно затормозить я не успел. Мой коллега не влияет на меня и мои решения, следовательно я могу его НЕ слушаться. 3. Запись - https://www.youtube.com/watch?v=Jv7oN2200dE Остались вопросы? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Боже, я столько вопросов тебе задавала, ты мне ни на один не ответил, что за бред ты сейчас несёшь? Я жду видео доказательство Доказательства от 3-го лица принимаются в том случае, если 3-ие лицо принимает в нем участие Нету видео доказательство моих нарушений? Тогда о чем может идти речь? Как ты докажешь провату своих действий? Я сказала что я так просто это не оставлю) Так, вопрос, ты говоришь что видно на твоей записи как я выехала на встречную полосу, после чего пошла погоня, но после ты говоришь что " запись -", как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Ожидайте, приложу. Умерьте свой пыл, женщина) В 06.11.2021 в 01:19, Melissa_Gray сказал: Боже, я столько вопросов тебе задавала, ты мне ни на один не ответил, что за бред ты сейчас несёшь? Я жду видео доказательство Доказательства от 3-го лица принимаются в том случае, если 3-ие лицо принимает в нем участие Нету видео доказательство моих нарушений? Тогда о чем может идти речь? Как ты докажешь провату своих действий? Я сказала что я так просто это не оставлю) Так, вопрос, ты говоришь что видно на твоей записи как я выехала на встречную полосу, после чего пошла погоня, но после ты говоришь что " запись -", как понимать? Продублируйте вопросы тут. Данный гражданин никак не принимал участие, а лишь приехал и плакал. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Прежде чем давать что-то и лишать, нужно нормально объяснить, и когда тебя спрашивают, отвечать, особенно про статьи, т. К ты обязан, а не говорить "открой форум и прочитай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я вам объяснял статьи, по которым лишал и задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приехал и плакал? Выражения выберай, не с друзьями разговариваешь. Я тебе обьясняю ещё раз, был пинг и ты лагал, нужно было столько раз отвечать, сколько я спрашиваю, работа твоя такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Не является нарушением. Я так думаю и я так считаю. Если вы так заговорили - обращайтесь со мной на "Вы", в противном случае всё справедливо. Еще вопросы касательно ТЕМЫ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В общем, как вижу, с тобой нет смысла дальше вести диалог. Нужно с людьми общаться как с людьми, а не с животными. Жду ответа не о тебя, а от выше стоящего. удачи) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Melissa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Просто кого то разложили по фактам, вот и ищет чем отпереться от стыда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Не будь в себе так уверен мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ожидайте окончательного вердикта лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Забыла добавить вчера, о том что 12.25 КоАП несёт штраф или лишение, на рассмотрение сотрудника, хорошо, если в таком я ранее не привлекалвчь, почему бы не дать штраф? Шёл спокойный диалог, без каких либо пантов, в чем смысл твоих действий? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Melissa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2021 Понты были с вашей стороны. Я захотел так и это моё дело. Если бы вы без лишнего гемороя поняли свою ошибку, всё было бы легче для вас. Взгляните сами, как вы со мной общаетесь. Вы думаете мне это было приятно? Нет. Я не считаю это адекватным поведением которое заслуживает наименьшей меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) А какие понты были? Вопросы? По какой причине и бла бла, что за бред, с каких пор отношения влияют на решение? Если бы такой логики придерживались везде.... В больницах говорили " мне не нравится как вы разговариваете, я не буду вас лечить" Решение идёт от ситуации, привлекался ли гражданин в подобных действиях, или же лишение прав идёт от более серьёзных правонарушений. А так, это детский сад Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Melissa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2021 Моё дело и моё решение, какое наказание вам выдать, всё в рамках закона. Я хочу сделать так, потому что могу, это предусмотрено законом и наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2021 У тебя больше аргументов не осталось? Каждый несёт ответственность за свои действия Ты принял такое решение, потому что тебе было не приятно, а не потому что я заслужила это, ты написал об этом чуть выше, но разве так поступают действительно опытные работники? Мы можем долго об этом вести диалог, но есть ли смысл? Просто ждём решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2021 Почему нет? Нигде это не регламентированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Solomons 0 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября, 2021 Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Законное Требование было выполнено в полном объёме. А то что молодой человек флудил в чат биндами, это не правильно. И решать он дожен не как ему хочется,а придерживаться регламенту ФЗоП Хорошо, спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться