Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Wenches Artem_Dybaev 3. Суть: За что стрельба? Как вы меня нашли в лес афк? По полям ездить. Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 ноября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Вы тоже неплохо нарушили,но вы это не зафиксировали. Т.к у меня нет фрапса. Я вам предлагаю дать хорошую компенсацию. Скажите свой счёт. Извините ещё раз. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Murtazin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я Adam_Wenches. Согласен с артемом вы тоже нарушали чинились при погоне, но мы к сожалению в этот момент не фиксировали. Так вот объясняю:1.Стрельба открывается при игнорировании 3 предупреждений. 2.Вы бросили свою машину напрлтив леса в кустах только глуппый человек не поймет что человек убежал в лес. 3.Это не епп, это срез и то,1 раз случайно. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Rinat Murtazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вы стрельба жду док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Давайте мы вам вернём в 2 компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 02:08, Artem_Dybaev сказал: Давайте мы вам вернём в 2 компенсацию. 150к да? Адам меня стрелял за чтооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Давайте обговорим всё. Вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 02:13, Artem_Dybaev сказал: Давайте обговорим всё. Вы где? увд еду тут увд стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Со стороны сотрудников заметил лишь нелогичное нахождение вас в лесу, за что и будут наказаны. Итог: сотрудники будут наказаны за NonRP блокировкой на сервере и внутрифракционным наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 компенсация 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудники буду наказаны за проявление Non-RP действий. Непонимаю как вас нашли. Компенсацию перевёдут вам в течение дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 06:40, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Сотрудники буду наказаны за проявление Non-RP действий. Непонимаю как вас нашли. Компенсацию перевёдут вам в течение дня, ожидайте. Хорошо , а стрельба за что ? Можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2021 Мною стрельбы замечено не было. Предоставьте таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 16:41, Vasiliy Pushkin сказал: Мною стрельбы замечено не было. Предоставьте таймкод. Ну понятно вы до конца не смотрели запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую. Компенсация -*тык* Не вижу кто из сотруднико стрелял, проведу беседу с сотрудниками.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться