Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Приезжаем спокойно купить маску с товарищами. Подъезжает авто с данным человеком, так как мой товарищ находился в федеральном розыске приехали они за ним. Мы вдвоём выходим, а товарищ который находится в розыске продолжает оставаться в авто. Данный сотрудник подходит ко мне со словами "Мне нужен гражданин в авто" я у него спрашиваю "Какой гражданин?". Тем временем мой товарищ отыгрывает /me спрятался за сидением. Тем самым по RP он хоть как-то спрятался. Я говорю сотруднику, что никакого гражданина в моем авто нет. Мне сразу прилетает розыск за статью: Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Док-ва: "КЛИК" Какое введение в заблуждение? Данный сотрудник даже не стал обыскивать моё авто и прочее. Никаких оснований выдавать розыск не было. Ложные показания есть, но они ни чем не подтверждены. Но как мы понимаем у сотрудника встроенный детектор лжи. И он сразу знает, что ложь, а что нет) Хотелось бы услышать оправдание сотрудника по этому поводу, а не какой-то бред и воду. Также дополню, что когда я начал уезжает мне прилетает розыск также за статьи 3.12 УК РП, 1.7 УК РП, тоесть сокрывательства преступника и уход от сотрудника полиции Док-ва: "КЛИК", но на них я закрою глаза. Так как я сам вышел из машины и розыск был выдан по внешним чертам. Но я считаю розыск за статью 1.9 УК РП стоит пресечь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Полная ситуация "КЛИК" Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Chesterfield_Fletcher Описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, многоуважаемый Честерфилд Флетчер.Разберем жалобу. Подъехал к Вам, затем, через открытую дверь увидел вашего друга на переднем сидении. Док-ва > https://youtu.be/8ebXzySBkpsСчитаю, что розыск выдан верно. Передано лидеру и ПГС, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 И вас приветствую Полковник Евгений Ежов! Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ок. Просьба выдать баллы за 1 и 11 правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Не знаю чем вы недовольны. И даже немного смешно Цитата 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]*перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Хотел поинтересоваться где здесь оффтоп?) У нас идет диалог и я приветствую собеседника, тоесть вас. Также не вижу здесь буллинга, которое может повлиять на ваше психологическое состояние. Я всего лишь вас поприветствовал и скинул в дополнение фотографии милого животного "Ёжика" Если ёжик влияет на психологическое состояние думаю стоит обратиться к врачу, но это уже сугубо ваше решение. Цитата 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Chesterfield_Fletcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Ожидайте ответа от лидера, своих нарушений здесь я не вижу, также спорить с вами у меня нет желания. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) У меня тоже нет желания спорить. Я по поводу док-в не слова не сказал. Я хотел увидеть док-ва и основания по которым мне выдалась данная статья, я их увидел. Хоть и до сих пор считаю что плечо человека не устанавливает его личность, ну ладно. Мне больше интересно почему в мою сторону полетели обвинения с нарушением правил форума, которых по просту нет. Сейчас у меня притензии к выдаче мне статьи 1.9 УК РП отпали, а нарушения со своей стороны я также не вижу. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Chesterfield_Fletcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброй ночи. Считаю что сотрудник верно выдал розыск по статье 1.9 УК РП, гражданина в машине он видел, и знал, что он там находится. Тем временем Вы вводили в заблуждение сотрудника, за что и получили розыск. С розыском за 1.7+3.12 УК РП Вы согласны, не понимаю в чём у Вас ещё вопросы. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Нарушений правил форума с вашей стороны не вижу. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...