Перейти к содержанию
Cody_Gromov

[УВД-Н] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Gromov

1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov
4. Суть жалобы: Приезжаем спокойно купить маску с товарищами. Подъезжает авто с данным человеком, так как мой товарищ находился в федеральном розыске приехали они за ним. Мы вдвоём выходим, а товарищ который находится в розыске продолжает оставаться в авто. Данный сотрудник подходит ко мне со словами "Мне нужен гражданин в авто" я у него спрашиваю "Какой гражданин?". Тем временем мой товарищ отыгрывает /me спрятался за сидением. Тем самым по RP он хоть как-то спрятался. Я говорю сотруднику, что никакого гражданина в моем авто нет. Мне сразу прилетает розыск за статью:

Цитата

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].

Док-ва: "КЛИК"  Какое введение в заблуждение? Данный сотрудник даже не стал обыскивать моё авто и прочее. Никаких оснований выдавать розыск не было. Ложные показания есть, но они ни чем не подтверждены. Но как мы понимаем у сотрудника встроенный детектор лжи. И он сразу знает, что ложь, а что нет) Хотелось бы услышать оправдание сотрудника по этому поводу, а не какой-то бред и воду. Также дополню, что когда я начал уезжает мне прилетает розыск также за статьи 3.12 УК РП, 1.7 УК РП,  тоесть сокрывательства преступника и уход от сотрудника полиции Док-ва: "КЛИК",  но на них я закрою глаза. Так как я сам вышел из машины и розыск был выдан по внешним чертам. Но я считаю розыск за статью 1.9 УК РП стоит пресечь.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Полная ситуация "КЛИК"

Изменено пользователем Chesterfield_Fletcher
Описание

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, многоуважаемый Честерфилд Флетчер.
Разберем жалобу. Подъехал к Вам, затем, через открытую дверь увидел вашего друга на переднем сидении. Док-ва > https://youtu.be/8ebXzySBkps
Считаю, что розыск выдан верно.
Передано лидеру и ПГС, всего доброго.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

И вас приветствую Полковник Евгений Ежов!

og_og_1463640155271865407.jpg?width=1080  

Ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ок. Просьба выдать баллы за 1 и 11 правила форума.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Не знаю чем вы недовольны. И даже немного смешно

Цитата

1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]
*перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

Хотел поинтересоваться где здесь оффтоп?) У нас идет диалог и я приветствую собеседника, тоесть вас.

Также не вижу здесь  буллинга, которое может повлиять на ваше психологическое состояние. Я всего лишь вас поприветствовал и скинул в дополнение фотографии милого животного "Ёжика" Если ёжик влияет на психологическое состояние думаю стоит обратиться к врачу, но это уже сугубо ваше решение.

Цитата

11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Ожидайте ответа от лидера, своих нарушений здесь я не вижу, также спорить с вами у меня нет желания.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

У меня тоже нет желания спорить. Я по поводу док-в не слова не сказал. Я хотел увидеть док-ва и основания по которым мне выдалась данная статья, я их увидел. Хоть и до сих пор считаю что плечо человека не устанавливает его личность, ну ладно. Мне больше интересно почему в мою сторону полетели обвинения с нарушением правил форума, которых по просту нет. Сейчас у меня притензии к выдаче мне статьи 1.9 УК РП отпали, а нарушения со своей стороны я также не вижу.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Считаю что сотрудник верно выдал розыск по статье 1.9 УК РП, гражданина в машине он видел, и знал, что он там находится. Тем временем Вы вводили в заблуждение сотрудника, за что и получили розыск. С розыском за 1.7+3.12 УК РП Вы согласны, не понимаю в чём у Вас ещё вопросы. 
Ожидайте ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Нарушений правил форума с вашей стороны не вижу. 
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Здравствуйте, вопросов нет. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...