ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Удалено/Решено Изменено 6 ноября, 2021 пользователем ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 На связи злостный нарушитель Hans_Schulz. Вы проводили за нами слежку целых 4 минуты,а это уже Пренебрежение статуса в ОПГ. Запись предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 18:55, Shamil_Izyumovskiy сказал: На связи злостный нарушитель Hans_Schulz. Вы проводили за нами слежку целых 4 минуты,а это уже Пренебрежение статуса в ОПГ. Запись предоставлю лидеру. Ну во-первых, будь ты внимательнее и умнее ты бы посмотрел бы видеоролик, и увидел бы что я выложил полную запись где езжу за вами, однако это никоим образом не пренебрегает статусом ОПГ. Я не знал по рп что вы опг, вы не просили меня перестать следовать за вами, я не стал свидетелем того что вы преступники или ещё совершения преступления. Иными словами Я никак не унижал ваш статус и не давал причин на свое похищение и убийство. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На рассмотрении Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 00:33, ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ сказал: Ну во-первых, будь ты внимательнее и умнее ты бы посмотрел бы видеоролик, и увидел бы что я выложил полную запись где езжу за вами, однако это никоим образом не пренебрегает статусом ОПГ. Я не знал по рп что вы опг, вы не просили меня перестать следовать за вами, я не стал свидетелем того что вы преступники или ещё совершения преступления. Иными словами Я никак не унижал ваш статус и не давал причин на свое похищение и убийство. Вы специально повторяли что мы делали,то разворачивались за нами,то доехали за нами до нашей базы,где вы нас начали оскорблять - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 06:14, Shamil_Izyumovskiy сказал: Вы специально повторяли что мы делали,то разворачивались за нами,то доехали за нами до нашей базы,где вы нас начали оскорблять - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Не надо врать, оскорбил я вас после того как вы меня уже убили, а до этого, я ничего оскорбительного в вашу сторону не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 22:12, ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ сказал: Удалено/Решено Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Жалоба удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться