Aboba2282 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: Здравия Желаю! На связи Шверт! Распишу все после первого ответа сотрудника! Считаю действия сотрудника полиции при исполнении некомпетентными! И за что была выдана наводка по статье 19.3.1 КоАП? 4. Доказательства: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем SeregaSchwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Сформулируйте внятно претензии ко мне. Какие же действия являются некомпетентными? Жду ответ) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Горский! ------------------------------------------ [Ник был изменен]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Горский! ------------------------------------------ [Ваши действия: Вы выдали орентир по статье 19.3.1 КоАП. считаю это неправильным ]. {Вам был задан четкий вопрос: За что была выдана наводка по статье 19.3.1 КоАП?.} {Читать научитесь.} {Вопрос был поставлен четко}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 21:23, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Горский! ------------------------------------------ [Ваши действия: Вы выдали орентир по статье 19.3.1 КоАП. считаю это неправильным ]. {Вам был задан четкий вопрос: За что была выдана наводка по статье 19.3.1 КоАП?.} {Читать научитесь.} {Вопрос был поставлен четко}. Считайте как хотите, ей богу) Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, укажите пожалуйста основные таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 {Более точный разговор начался с 1:50 и до конца.} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Основные таймкоды укажите по примеру: Время - нарушение В противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться