Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Никнейм сотрудника: Arina_Merstinova3. Суть жалобы: уход от рп 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/H1LOZoWT_DI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. В данном ДТП виноваты Вы, т.к не убедились в безопасности своего маневра. Хочу заметить что у меня были включены маячки и СГУ. Дал данную сумму т.к с собой денег больше не было, перевести на банковский счет не догадался в тот момент, торопился. Прошу скинуть свой банковский счет, Вам придёт компенсация. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток. Действительно, за сотрудницей наблюдая уход с места ДТП. Она не имела права покидать места ДТП без вашего согласия. Исходя из этого, сотрудница будет заблокирована согласно ВПС и потеряет балл доверия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день! Согласен с ответом следящего. Сотруднику будет выдано соответствующее наказание. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Вердикт выше вступает в силу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться