Magamed_Dymkarov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Moysha_Bronshteyn2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard4. Суть жалобы: Данный сотрудник стоял фармил ЗП на крыше гаража, где это запрещеено и сбивал АФК т.е нарушал 3.5 ОПСГО. Так же 6:25 - игнорирование нарушения УК РП. Сотрудник вышел из афк, проигнорил меня и опять ушел в афк.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Govnovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была залита ЖБ, в данный момент велась проверка форума, тык , тык 1 согласно 3.5 ОПСГО 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). АФК было в рабочей целе. Что касаемо игнора нарушения, я достаточно быстро выходил, заходил в афк в связи с этим не заметил Вас. Ранее делал вам предупреждение, надеясь на ваше понимание что вы больше не будете нарушать статью 2.16 ук рп, где вы вполне поняли и уехали. тык 3 Вопросы? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 20:57, Alexander_Howard сказал: Что касаемо игнора нарушения, я достаточно быстро выходил, заходил в афк в связи с этим не заметил Вас. Как бы это является вашей работой и обязанностью - пресечение правонарушений. И это уже ваша проблема что вы проигнорировали правонарушение. АФК так же у вас было не в специально отведенном месте. Занимайтесь работой с форумом в специальном отведенном месте, а не на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ожидаем ответа Лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Возможно вы обрезали запись в вашу же выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 23:59, Alexander_Howard сказал: Возможно вы обрезали запись в вашу же выгоду. Так вы докажите мне обратное, уважаемый вы мой, вашей обязанностью является фиксировать правонарушение согласно 3.7 ФЗоП. Если вы утверждаете, что запись обрезана в мою выгоду, то покажите как вы меня задерживаете или же хотя подходите ко мне, ах да точно такого же не было, вы продолжили стоять в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 3.5 ОПСГО. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...