Magamed_Dymkarov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Moysha_Bronshteyn2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: Данный сотрудник не представивившсь, не уточнив цель моего визита, не назвав основания, просто приказа мне покинуть парковку и начал отчет. И утверждает, что он не должен мне представляться - это на 1 видео. На втором видео он неуважительно отнеся ко мне, что-то там покривлялся и выдал мне розыск, хотя я уже начал покидать парковку.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я тот сотрудник Раста,признаю вину что не представился,в остальном вины своей не вижу я считал до трех вы вместо того чтобы покинуть территорию начали качать права за что и выдал 2.16 УК РП и я не думаю что есть весомая причина залазить на крышу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вы мне приказали покинуть крышу не представившись может вы просто переодетый гражданский, мне откуда знать? Что форму полиции так трудно купить? Я не знал что на крышу запрещено проникать и вы мне это не разъяснили. Крышу я покинул напомню вам. Поэтому считаю что розыск выдан без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Бред,залезть на крышу УВД и думать что это не запрещенная территория.Снизу УК РП написано: Незнание закона не освобождает от ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Изучите ФЗоП. А именно 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. Вашей задачей было не наказать меня за правонарушение а изначально предупредить о моем правонарушение. Что вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я вам сказал покинуть запрещённую территорию, досчитал до 3,вместо того чтобы покинуть, вы начали умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Действительно, сотрудник обязан представиться при обращении, а не когда гражданин это просит. Вы уже начали покидать территорию, но сотрудник все равно объявил вас в розыск. Считаю действия сотрудника неправомерными. За все вышеперечисленные нарушения, сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросы имеются, насчет второго видео. Сотрудник начал кривляться или как понял передразнивать меня. А это у нас тоже идет нарушение 3.4 ФЗоП или же 3.11 ФЗоП. На мое сказанное: "ЖБ" сотрудник что-то промычал и сказал "Ладно, ага" мне кажется сотрудник полиции не должен так общаться с гражданскими. Прошу взять во внимание еще это нарушение при выдачу дисциплинарного взыскания.3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Если честно, ничего внятного в звуках которые издавал сотрудник, не разобрал. Не считаю это нарушением ФЗоП. Статью 3.11. я принял во внимание. В конечном итоге, сотрудник будет наказан письменным дисциплинарным взысканием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 А во втором видео ничего внятного и нету, сотрудник что-то промычал и сказал: "Ладно, ага", я считаю это кривляньем перед гражданским. Насчет одного письменного я не согласен. Так же хотелось бы увидеть компенсацию за выдачу розыска, 50.000 достаточно будет.Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В ФЗоП, нет такого пункта как *запрет кривляния перед гражданином*. Не услышал ничего внятного. Может у сотрудника такой тип речи? Не вам это осуждать. Никаких санкций не будет выписано по этому поводу. Считаю что письменного выговора вполне достаточно, компенсация излишняя. Ожидайте вердикт следящего администратора. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vladislav Shalamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Требую компенсацию за выданный розыск повторюсь еще раз! Если не услышали то обратитесь к отоларингологу, проверьте слух. Так же я считаю что сотрудник сознательно кривлялся пред мной что еще раз повторю нарушает пункт 3.4 и 3.11 ФЗоП. В 06.11.2021 в 21:16, Vladislav Shalamov сказал: В ФЗоП, нет такого пункта как *запрет кривляния перед гражданином*. Изучите ФЗоП раз не знаете что это за пункт. С вашим ответом я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором, наказывать за одно кривляние считаю неприемлемым, будет проведена беседа.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) То есть устным выговором? Сотрудник не представился, не обосновал свои требования, так же выдал розыск без оснований. Я уже покидал парковку, когда сотрудник выдал мне розыск, почему я обязан подчинятся какому-то Васи Пупкину, который купил с рынка форму полицейского? Откуда я могу знать что он точно является сотрудником полиции? Минимум письменный выговор. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Govnovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 Рассмотрев ситуацию ещё раз, могу сказать, что сотрудник будет наказан письменным выговором.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2021 С письменным выговором согласен. Но компенсацию за 3 звезды я получу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2021 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2021 Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение