Law_Garcia 13 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Tamanskiy 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Приветствую. 1. Невыполнение обязанностей, возложенных на сотрудника полиции, а именно указанных в пунктах 1 и 2 части 1 статьи 5.1 ФзОП. Поясню: я являлся правонарушителем и должен был понести ответственность согласно 5.61 КоАП, а так же 20.17 и 19.3.1 КоАП на основании 004 приказа МВД. Не совсем понимаю почему не понёс, возможно гос. служащий просто не знает законодательства и свои должностные обязанности, что является нарушением пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФзОП, либо же он и вовсе таким образом сотрудничал со мной, что уже является нарушением пункта 2 части 1 статьи 6.1 ФзОП. Почему же я заговорил о сотрудничестве? А всё просто. Ведь из диалога сотрудника и уже заключённого можно понять, что между ними уже случался какой-то конфликт, а как следствие: появляется уже личная неприязнь. А на видео явно видно, как я оскорбляю человека и вполне возможно, что это понравилось сотруднику и поэтому он не стал привлекать меня к ответственности. Уж сами ответьте, что тут: незнание НПА и/или сотрудничество. 2. Если мы поделим видео на две условные части, то во второй части мы можем наблюдать нарушение 5.61 КоАП со стороны сотрудника полиции, чтонормальным не является. Несомненно, сотрудник в праве бысть строгим с преступниками, однако называть гражданина обезьянкой - это уже перебор и явно выходит за пределы разумного и дозволенного. 3. Конечно, не особо горю желанием докапываться и до этого, но раз уж в законе прописано, то увы. часть 2 статьи 4 ФзОП была так же нарушена, как следствие: пункт 5 чатсти 1 статьи 5.1 ФзОП.Хорошего дня и настроения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AyVC6hAGUW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 15:03, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: 1. Невыполнение обязанностей, возложенных на сотрудника полиции, а именно указанных в пунктах 1 и 2 части 1 статьи 5.1 ФзОП. Поясню: я являлся правонарушителем и должен был понести ответственность согласно 5.61 КоАП, а так же 20.17 и 19.3.1 КоАП на основании 004 приказа МВД. Не совсем понимаю почему не понёс, возможно гос. служащий просто не знает законодательства и свои должностные обязанности, что является нарушением пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФзОП, либо же он и вовсе таким образом сотрудничал со мной, что уже является нарушением пункта 2 части 1 статьи 6.1 ФзОП. Почему же я заговорил о сотрудничестве? А всё просто. Ведь из диалога сотрудника и уже заключённого можно понять, что между ними уже случался какой-то конфликт, а как следствие: появляется уже личная неприязнь. А на видео явно видно, как я оскорбляю человека и вполне возможно, что это понравилось сотруднику и поэтому он не стал привлекать меня к ответственности. Уж сами ответьте, что тут: незнание НПА и/или сотрудничество. Я оформлял одного человека, я не резиновый чтоб на всех разорваться кто заходит в здание гувд и кпз, по этому увы В 05.11.2021 в 15:03, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: 2. Если мы поделим видео на две условные части, то во второй части мы можем наблюдать нарушение 5.61 КоАП со стороны сотрудника полиции, чтонормальным не является. Несомненно, сотрудник в праве бысть строгим с преступниками, однако называть гражданина обезьянкой - это уже перебор и явно выходит за пределы разумного и дозволенного. Уважительно обращаться к задержанному который выкрикивает из КПЗ меня нечто не обязывает ожидайте ответ лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 16:13, Aron Olsson сказал: Я оформлял одного человека, я не резиновый чтоб на всех разорваться кто заходит в здание гувд и кпз, по этому увы Верно, однако после этого я ещё с вами разговаривал и бегал по той же территории после отправки в КПЗ. В 05.11.2021 в 16:13, Aron Olsson сказал: Уважительно обращаться к задержанному который выкрикивает из КПЗ меня нечто не обязывает Разница между строгостью и оскорблением коллосальная. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 15:35, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Верно, однако после этого я ещё с вами разговаривал и бегал по той же территории после отправки в КПЗ. Правильно, вы разговаривали после чего покинули здание гувд, и дали совет мне. В 05.11.2021 в 15:35, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Разница между строгостью и оскорблением коллосальная. пускай решает сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. И так, начнём разбирать вашу жалобу. 1) Я не наблюдаю за сотрудником кардинальных нарушений. 2) Сотрудник не робот, он не может оформляя одного человека наказать ещё и вас. 3) Сотрудник себя вёл с преступником не совсем корректно, но и наказывать его бред. С ним будет проведена беседа, что он все таки сотрудник ГИБДД, а не гражданский. Как вердикт с сотрудником будет проведена беседа касаемо его кривляний. Более нарушений я не наблюдаю. Жду ваши вопросы к моему ответу, а если таких не будет, то тогда ожидайте вердикт от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Несомненно они будут. На счёт не видно нарушений - даже комментировать не стану, а позже оставлю жалобу в соответствующий раздел, где опишу вам их ещё более подробно. Действительно, сотрудник не робот, однако соизвольте объяснить где на тайм-коде 2:45 он был чем-то таким занят, что не исполнил обязанности, указанные в пункте 1 и 2 части 1 статьи 5.1 ФзОП. Кривляния? То есть факт оскорбления гражданина и как следствие нарушение КоАП вас никаким образом не смутил? Что значит "наказывать бред"? Сотрудник оскорбил человека, сотрудник нарушил действующее законодательство, сотрудник нарушил федеральный закон о полиции и вы говорите, что наказывать его за это бред? Однако, гражданское лицо, если оно скажет то же самое в лицо сотруднику, наказать будет необходимо, а сотрудника видите ли бред. Ага, хорошо, я вас понял и не согласен с вашим решением. Где ответ на счёт 4.2 ФзОП? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 2 главы статьи 4 пункта 2 ФЗоП: Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Так же понесёт наказание за нарушение 2 главы статьи 5.1 пунктов 1 и 2 ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Дополнительно Арон будет наказан за нарушение 2 главы статьи 5.1 пунктов 4 и 5 ФЗоП: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться