Andrey_Richardson 25 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Richardson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Неоправданно выдан розыск, нарушение правил ведения огня. Спойлер 1.5. Основа своей деятельности полиции осуществляется на уважении прав и свободы граждан. 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 6.18. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Основываясь на 1.5 ФЗоП, сотрудник нарушил принцип деятельности полиции, не узнав намерения к посещению гражданским лицом служебной парковки. Опираясь на 1.6 ФЗоП, сотруднику следовало предупредить нарушение путем информирования гражданского лица о том, что парковка является закрытой территорией и незаконное нахождение на ней приравнивается к 2.16 УК РП. Согласно 5.6.2 применение огнестрельного оружия в данной ситуации, которую можно лицезреть на записи, не обосновано, сотрудник должен понести наказание. По пункту 6.18 сотрудник ограничил мои гражданские права на защиту моей жизни у сотрудников полиции, не поинтересовавшись целью моего визита. В общем и целом, что у вас здесь происходит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cl0z35FC2Qc https://youtu.be/SXNy_BRd39A https://youtu.be/gxIHUqGQK2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Перейдем к разбору. В 05.11.2021 в 18:01, Andrey_Richardson сказал: Основываясь на 1.5 ФЗоП, сотрудник нарушил принцип деятельности полиции, не узнав намерения к посещению гражданским лицом служебной парковки. Не обязан этого делать. Вы нарушили - я пресекаю. В 05.11.2021 в 18:01, Andrey_Richardson сказал: Опираясь на 1.6 ФЗоП, сотруднику следовало предупредить нарушение путем информирования гражданского лица о том, что парковка является закрытой территорией и незаконное нахождение на ней приравнивается к 2.16 УК РП. Точно также как и выше. В 05.11.2021 в 18:01, Andrey_Richardson сказал: Согласно 5.6.2 применение огнестрельного оружия в данной ситуации, которую можно лицезреть на записи, не обосновано, сотрудник должен понести наказание. На усмотрение лидера, 50/50 с нарушение согласен. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Это прописано в уставных, но вы утверждаете, что не обязаны это делать. Если в вашем возрасте тяжело понять даже упрощенные формулировки уставной документации, то фракции явно не ваш уровень игры. С вами вести диалог не собираюсь, вы совершенно некомпетентны. Жду ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброй ночи. Считаю что сотрудник должен быть узнать цель визита на парковку, а после уже требовать покинуть парковку. Дополнительно это относится и к сотруднику Timofey_Nemetz. Сотрудник Karl_Daimler открыл стрельбу при гражданских, тем самым мог навредить мирным жителям, считаю что сотрудник нарушил пункт 5.6.2 ФЗоП. В ходе всех нарушений сотрудник получит следующие наказание: 1 письменный выговор, 2 устных выговора. Окончательное решение за следящий администрацией. Извиняюсь за данную ситуацию. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, мне нечего добавить к нему. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Компенсацию за розыск считаю приемлемой в данной ситуации, поскольку он выдан неверно. (368764) В остальном полностью с вами согласен. Радует, что вы здраво оценили ситуацию. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 После совещания с главным следящим установил, что сотрудник был не обязан спрашивать цель визита, так как территория закрытая. Вы могли обратиться к сотруднику через шлагбаум. Но стрельбу считаю неправомерной, за неё сотрудник понесёт наказание, а на ваш банковский счёт переведут компенсацию за мотоцикл. Ожидайте ответа сотрудника с фактом перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я вас понял, ожидайте жалобу на ваше имя. Хочу услышать мнение ГСзФ, который вынесет конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Да будет так. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...