Перейти к содержанию
Andrey_Richardson

[УВД-Н] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Richardson

1. Ваш никнейм: Andrey_Richardson
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler
4. Суть жалобы: Неоправданно выдан розыск, нарушение правил ведения огня. 

Спойлер

1.5. Основа своей деятельности полиции осуществляется на уважении прав и свободы граждан. 
1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

6.18. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

Основываясь на 1.5 ФЗоП, сотрудник нарушил принцип деятельности полиции, не узнав намерения к посещению гражданским лицом служебной парковки.
Опираясь на 1.6 ФЗоП, сотруднику следовало предупредить нарушение путем информирования гражданского лица о том, что парковка является закрытой территорией и незаконное нахождение на ней приравнивается к 2.16 УК РП. 

Согласно 5.6.2 применение огнестрельного оружия в данной ситуации, которую можно лицезреть на записи, не обосновано, сотрудник должен понести наказание. 

По пункту 6.18 сотрудник ограничил мои гражданские права на защиту моей жизни у сотрудников полиции, не поинтересовавшись целью моего визита.  
В общем и целом, что у вас здесь происходит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cl0z35FC2Qc https://youtu.be/SXNy_BRd39A https://youtu.be/gxIHUqGQK2M

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Приветствую. Перейдем к разбору.

В 05.11.2021 в 18:01, Andrey_Richardson сказал:

Основываясь на 1.5 ФЗоП, сотрудник нарушил принцип деятельности полиции, не узнав намерения к посещению гражданским лицом служебной парковки.

Не обязан этого делать. Вы нарушили - я пресекаю.

Опираясь на 1.6 ФЗоП, сотруднику следовало предупредить нарушение путем информирования гражданского лица о том, что парковка является закрытой территорией и незаконное нахождение на ней приравнивается к 2.16 УК РП. 

Точно также как и выше.

Согласно 5.6.2 применение огнестрельного оружия в данной ситуации, которую можно лицезреть на записи, не обосновано, сотрудник должен понести наказание. 

На усмотрение лидера, 50/50 с нарушение согласен.

Изменено пользователем Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Это прописано в уставных, но вы утверждаете, что не обязаны это делать. 
Если в вашем возрасте тяжело понять даже упрощенные формулировки уставной документации, то фракции явно не ваш уровень игры.

С вами вести диалог не собираюсь, вы совершенно некомпетентны. Жду ответа лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

Считаю что сотрудник должен быть узнать цель визита на парковку, а после уже требовать покинуть парковку. Дополнительно это относится и к сотруднику Timofey_Nemetz. 
Сотрудник Karl_Daimler открыл стрельбу при гражданских, тем самым мог навредить мирным жителям, считаю что сотрудник нарушил пункт 5.6.2 ФЗоП. 
В ходе всех нарушений сотрудник получит следующие наказание: 1 письменный выговор, 2 устных выговора. Окончательное решение за следящий администрацией.
Извиняюсь за данную ситуацию. 
Ожидайте ответа от следящий администрации.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен, мне нечего добавить к нему.
У вас ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Компенсацию за розыск считаю приемлемой в данной ситуации, поскольку он выдан неверно. (368764) 
В остальном полностью с вами согласен. 

Радует, что вы здраво оценили ситуацию. 

Изменено пользователем Andrey_Richardson

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

После совещания с главным следящим установил, что сотрудник был не обязан спрашивать цель визита, так как территория закрытая. Вы могли обратиться к сотруднику через шлагбаум. Но стрельбу считаю неправомерной, за неё сотрудник понесёт наказание, а на ваш банковский счёт переведут компенсацию за мотоцикл. Ожидайте ответа сотрудника с фактом перевода.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Я вас понял, ожидайте жалобу на ваше имя. 
Хочу услышать мнение ГСзФ, который вынесет конечный вердикт. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Да будет так.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...