Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Perdola2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Док-ва на лишение и на выданий розыск по наводке данного сотружника ГИБДД-Н, после док-ва, прошу не закрывать жалобу 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Лишены за неуплату штрафов: Видео погони: Штрафы: https://imgur.com/a/bhSmojh Я понял, что за рулем находились именно вы, так-как я пробил ваши нарушения, и в то время, как я гнался, на ваше имя приходили штрафы. Именно в то время, когда я гнался и вы ехали по городу: https://imgur.com/a/EBnZetD Также на определенных моментах в моем видео ваша дверь открывалась и можно было разглядеть ваше прекрасное личико: https://imgur.com/a/GUIqm0k Отыгровка просмотра регистратора также была: https://imgur.com/a/xIJWEda По поводу розыска - предоставляйте жалобу на сотрудника, который подтвердит, что это выдано по наводке. Добавлю, что сервер не дает возможность пробить вин номер автомобиля, узнать кто и где его купил и тд, поэтому я отыграл так, как мне позволили сделать это системы сервера Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Думаю приступим. В 05.11.2021 в 15:05, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Штрафы: https://imgur.com/a/bhSmojh Штрафы не есть показатель чтобы лишать водительского удостоверения. Должны быть точные нарушения. В 05.11.2021 в 15:05, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Также на определенных моментах в моем видео ваша дверь открывалась и можно было разглядеть ваше прекрасное личико: https://imgur.com/a/GUIqm0k Смотрите, как вы можете посмотреть мое лично, вы же были впереди меня, не знаю как в Провинции, но в реальной жизни они бы никак не смогли посмотреть. В 05.11.2021 в 15:05, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: По поводу розыска - предоставляйте жалобу на сотрудника, который подтвердит, что это выдано по наводке. Вот доказательства на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 16:44, Tom_Montero сказал: Смотрите, как вы можете посмотреть мое лично, вы же были впереди меня, не знаю как в Провинции, но в реальной жизни они бы никак не смогли посмотреть. Сервер не фулл рп. Я с таким же успехом могу сказать, что почему вы поехали дальше, после того как ваша машина перевернулась, подлетела в воздух и тд. Так уж и быть док-ва на розыск: https://youtu.be/EJ9rlS6QAto Ожидаю ответ дяди лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 А вы уверены что это я в вашу сторону сказал? Там помимо нас был ещё один гражданина, и я это сказал ему, поэтому увы. В 05.11.2021 в 16:01, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Сервер не фулл рп. Я с таким же успехом могу сказать, что почему вы поехали дальше, после того как ваша машина перевернулась, подлетела в воздух и тд. По этому поводу уже будет вердикт от сзф, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. В 05.11.2021 в 16:44, Tom_Montero сказал: Штрафы не есть показатель чтобы лишать водительского удостоверения. Должны быть точные нарушения. Вы так в этом уверены?) Выписка из КоАП:Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. В 05.11.2021 в 16:44, Tom_Montero сказал: Смотрите, как вы можете посмотреть мое лично, вы же были впереди меня, не знаю как в Провинции, но в реальной жизни они бы никак не смогли посмотреть. У нас не Full RP проект, чтобы такие нюансы могли помешать сотруднику установить, кто находится за рулем Т/C. Да и к тому же, вы неоднократно находились в прямом поле зрения сотрудника, когда находились перед его авто. Идем далее. Лишены прав и объявлены в розыск были верно. Дополнительные вопросы? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 16:05, Vyacheslav_West сказал: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Он не видел или я был за рулём авто или нет. На его видео есть то что я просто стоял, и не выходил из авто. Именно на его ролике. В 05.11.2021 в 16:05, Vyacheslav_West сказал: У нас не Full RP проект, чтобы такие нюансы могли помешать сотруднику установить, кто находится за рулем Т/C. Да и к тому же, вы неоднократно находились в прямом поле зрения сотрудника, когда находились перед его авто. Не фулл РП проект, ну так и что, для этого и сделали чтобы хотя бы крапельку делать, пусть начнут с этого. Нарушение статьи 4.1 ФЗОП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник не назвал цель обращение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 17:14, Tom_Montero сказал: Он не видел или я был за рулём авто или нет. На его видео есть то что я просто стоял, и не выходил из авто. Именно на его ролике. Сотрудник вам предоставил фрагмент, на котором у вас была открыта дверь, где и было прекрасно видно вас. В 05.11.2021 в 17:14, Tom_Montero сказал: Сотрудник не назвал цель обращение ко мне. Он вам и так задал вопрос, наводящий на это. Этот вопрос и являлся целью обращения, дабы узнать у вас, были ли вы за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 16:20, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник вам предоставил фрагмент, на котором у вас была открыта дверь, где и было прекрасно видно вас. Вы вообще смотрели ролик, с какой скоростью это все было. Интересно как он мог различить мою личность если я смотрел на дорогу, а не в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Действительно, мы же различаем личности только по лицу, звучит как минимум глупо. Ответы по вашим вопросам были даны. Балаган в теме продолжать никто не будет, так что дождитесь вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, лидер все верно подметил. Сотрудник видел кто был за рулём, доказательства, которые он представил в данном случае достаточно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Пххп, смешно кнш, как он мог видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доказательств сотрудника вполне достаточно, в машине кроме вашего друга никого не было, не удивительно, что рядом был водитель (то есть вы). Новых вопросов не увидел, если же вам хочется посмеяться, то жалобу продолжать смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться