FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Elizar_Fadeev 2. Arina_Merstinova 3. я подъехал спросить зачем и как она штрафует ученика, чуть чуть переборщив с предложения "пиздец ты ебанутая". Подает на розыск за 1.4 укрп. При том что она даже не оборачивалась, тоесть не видела кто за рулем и даже когда я уезжал она не могла увидеть водителя так как задние стекла в тонере, по номерам тоже(была бы ориентировка к бы) так как что мешало мне угнать авто. Или у наших гайцов на затылке глаза есть? И тем более она не пробивала меня никак тупо биндом откинула ид и за что, что можно скорее всего будет увидеть у нее на демке. 948886 счет для компенсаций. 4. И отмазку что я видела от 3 лица не надо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день. Очень интересно наблюдать, как Вы пытаетесь найти любую зацепку, за которую можно придраться, однако об этом позже, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Не я согласен с тем за что выдали, но выдано неправильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы составили жалобу. По поводу розыска, все выдано верно. 1.4 УКРП - Оскорбление, либо хамское отношение/поведение по отношение к должностному лицу. По вопросу как выдан розыск, Вы всячески пытались привлечь мое внимание. Несколько раз проехали мимо меня и развернулись (*ТЫК*), на служебном автомобиле установлены камеры (*ТЫК*) которые зафиксировали гос номер Вашего авто и ваше лицо. Я передал дежурному данные Вашего автомобиля и сказал что Вы попадали в объективы камер. После проверки на Вас был выдан розыск, за нарушение статьи 1.4 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Там я искал клиента, точнее где я проехать к нему, покажите доказательства(отыгровки) что вы передовали ему данные авто, и еще проверка какая была? отыгровки хочу. ты просто биндом откинула /me и кинула id, давай видео или скрины со всеми отыгровками проверки. А их нет. и ты не могла увидеть марку и номер авто потому что смотрела на новичка на учебке, а бордовых продолговатых авто достаточно И еще, ты не могла никак видеть кто за рулем авто стоя спиной к нему и смотря вперед. И поэтому то что я раньше проезжал не может доказать никак то что за рулем в тот момент был я. Вопросов было бы ноль нажал бы a, d, s Чтобы повернуться хотя бы чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательство того, что Вы уже неоднократно попадались на обзор камерам и сотруднику в целом, поэтому нарушений я за сотрудником не наблюдаю, к сожалению не видно на записи, возможно сотрудник повернул голову влево, когда Вы попытались уехать. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Возможно не видно, значит все. И я не пытался уехать меня никто не держал, вот так что виновен, либо пусть докажет что повернул головой, либо виновен и мор. компенсацию Нету докв что он видел меня когда я уезжал, значит пусть выплачивает мне деньги и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Смысла в этом не особо вижу, Вас видели ранее. Краем глаза заметили, вот и всё, а фиксация каждого шага не у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ранее, вот именно по сути там мог быть не я, А он как коп должен иметь фиксацию и док-ва на все. По рп докв нету что там был я. Поэтому перестаньте покрывать человека за его же ошибку ввиду нехватки докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Камеры автомобиля видели Ваш автомобиль, а именно какой автомобиль подъехал (когда мы были на повороте, угол съемки камеры 180°) (*ТЫК*). Я сообщил данную информацию. В 05.11.2021 в 16:50, FOLAndskii sir сказал: покажите доказательства(отыгровки) что вы передовали ему данные авто В 05.11.2021 в 16:50, FOLAndskii sir сказал: просто биндом откинула /me и кинула id Как Вы выразились "просто передали id/кинули биндом", что-бы Вы понимали "бинд" звучит так: взяла рацию с пояса и связалась с оперативным дежурным ; передаёт данные преступника оперативному дежурному. После данной отыгровки я передал данные преступника, то есть Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Так откуда вы взяли эти данные? с камеры? Тогда покажите отыгровки где вы их берете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Они транслируются (сохраняются), на сервере МВД республики Провинции. Дежурный посмотрел запись и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 Тогда давайте отыгровки где "дежурный" смотрел на запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я всего лишь передаю данные дежурному. Я не являюсь дежурным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2021 Какие вы данные ему передаете если вы никаих данных по рп не могли иметь кроме того что авто бордового цвета и водитель муж пола. Но это была бы ориентировка, а вы выдали розыск не как ориентировка, именно мне, как будто вы 100% знали кто я И вы уже путаетесь в своих же показаниях, то говорите что вы передали данные дежурному, то дежурный сам взял данные И тем более ваша отыгровка /me передала данные преступника дежурному уже неверна Потому что вы сами сказали что дежурный сам взял данные с камер авто https://i.imgur.com/92mztbb.png ЕЕ ПЕРВЕЕ СМОТРИТЕ(ЭТУ ФОТКУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я передал дежурному информацию, после этого он самостоятельно достал запись, просмотрел её и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну ищи того дежурного который выдал мне розыск, и пусть показывает док-ва где он берет запись и смотрит ее. Ах точно вы же просто биндом откинули мой id и он(она, не помню кто выдал) просто выдал розыск по команде, и вашему запросу так как у гибдд нет такого функционала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #18 Опубликовано 5 ноября, 2021 Мне кажется всем уже понятно зачем Вы сюда пришли, не просто так банковский счёт указали. Розыск был выдан верно, не просто так. Оскорбление были высказаны неоднократно. Вы за каждое действие пытаетесь зацепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLAndskii sir 0 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2021 На демке есть его ник, чтобы искать было легче Оскорбил вас 1 раз, с статьей согласен, не согласен с тем как его выдали. Вы доказывайте то что вы говорите и все. Спойлер вава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток. Не согласен с ответом лидера и сотрудника. Нарушение статья 1.4 УК РП здесь присутствует, однако розыск выдан не по РП. Выдавать розыск на автомобиль по приметам, при этом стоя к нему спиной, практически невозможно. Глаз на затылке у сотрудников нет, а определить краем глаза марку автомобиля и другие приметы считаю невозможным. Исходя из этого, сотрудница будет заблокирована за НонРП, в следствие чего потеряет балл доверия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться