Miha_2580 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lososev 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте с целью убить. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 ответ дал в жалобе на сотрудников ДПС. Всего х о р о ш е г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ. Согласно статье 5.6.1 ФЗоВНГ - Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие, в данном случае Вы могли причинить вред здоровью гражданским или же сотрудникам. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Ваши действия несут угрозу мирным людям, а стрельба велась не с целью убить, а с целью вывести авто из строя. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miha_2580 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Это какие мои действия несут угрозу людям? И да, чтоб вывести из строя автомобиль, достаточно прострелить колеса. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Касаемо угрозы - вы попытались наехать на сотрудника своим автомобилем. Для выведения можно как стрелять по колёсам, так и по двигателю, это не изменит сути - машина никуда не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miha_2580 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Вы несете полную чушь. Во первых: На записи четко видно, что я проехал между сотрудников. Во вторых: Они НИ РАЗУ не попали мне по двигателю или по колесам! Сейчас вы просто блатите сотрудников. Я даже уверен, вы не смотрели ролик, а просто переписали мне текст с бумажки! Все кого я спрашивал, четко видели ненормальные действия сотрудников, а вы с господином Олегом Курновым вообще ничего не видите! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вы напрасно так думаете. Я свою позицию объяснил, смысла дальнешего обсуждения в этой теме не вижу, так как вы уже начинаете прямо противоречить содержимому ролика: 1. Вы наехали на сотрудника, факт этого был. 2. Если бы вас хотели убить, то застрелили после выхода из авто. Этого не случилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...