Перейти к содержанию
Animalcik

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin - 9

Рекомендуемые сообщения

Animalcik

1. Ваш никнейм Merlin_Lamberto
2. Никнейм сотрудника:  Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Далл устный выговор за не знание RP терминов а точнее AFK. Он не может выдать  наказание за это,я не обязан знать, а именно рп терминов.Также он РП персонаж, а как он наказал за ООС 

Номер приказа  #3337

Изменено пользователем Animalcik

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Наказаны были не так как за первую причину выговора, а вторые последующие (иначе наказание было бы серьёзнее, то бишь письменный выговор), но тем не менее, за незнание термина с ВПС также получили наказание. Причём максимально элементарного. Можно руководствоваться тем, что Вы курсант, и не до конца ознакомились с правилами, поэтому и наказание было выдано соответствующее. Кроме незнания термина, Вы также бездельничали на смене и игнорировали приказы СС. Вот один из пунктов, за что получили наказание за термин: 

Спойлер

2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса.

Наказания выдаёт следящий только там, где предусмотрено снятие баллов, а именно 3 и 4 главы ОПСГО. Эти баллы как снимает, так и возвращает в конце недели исключительно следящий. Условие по пункту 2.3. не имеет наказания в виде снятия баллов, поэтому мера наказания другая. К слову, предложения для следящей администрации по поводу внесения изменений в полное разделение IC и OOC наказаний были, но пока что ничего не было предпринято. Я RP персонаж, но тем не менее, баллы доверия я Вам не снимал. А вот их снимает следящий администратор, что логично.

Также, исходя из этой жалобы, Вами было нарушено: 

Спойлер

5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней

Этим вопросом уже займётся, непосредственно, также следящий.

Доказательства (кликабельно):
Незнание термина

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Animalcik

Здраствуйте, Bogdan_Vereschagin прочтите ОПСГО, там можно заметить, что вы не имеете права наказывать за  ОПСГО (ООС), за исключением 5 главы,  Вы Рп персонаж а выдаёте  за ООС.Я не обязан знать  РП термены. Находясь уже во фракции.Вы написали   УСЛОВИЕ всттупления.Ноо я и так уже в ДПС !        .!. (И да я что то не вижу скрин где я тебе ответил что тоокое AFK))

Изменено пользователем Animalcik

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Не согласен с ответом сотрудника. Да, вы нарушили 2.3 ОПСГО, однако согласно пункту 1.6 ОПСГО наказание выдаётся только следящей администрацией, цитирую: 

Спойлер

1.6. Применять санкционные меры согласно ОПСГО имеет право только следящая администрация.

1.6.1. Уполномоченные сотрудники (старший/руководящий состав) имеют право при увольнении самостоятельно руководствоваться пятой главой данного устава.

Выговор с вас снят не будет, так как присутствовали и другие нарушения, а вот сотрудник не имел права указывать в причине нарушение ООС части, что является нарушением пункта 3.1 ФЗоП, за что ему будет выдан устный выговор.

Спойлер

3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом.

Что касается вас, то вы будете уволены с занесением в ОЧС за слив приказа из доски. Указать номер приказа в жалобе хватило бы для дальнейших разбирательств.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не имею наказывать снятием баллов доверия, о чём и говорится в ОПСГО, так как это ООС мера наказания. В главе второй тесно переплетаются ООС и IC условия Вашего присутствия во фракции, а наказания там не указано вовсе (ни о каких баллах речи не идёт), соответственно, я могу вполне наказать выговором за это. Просмотрев ФЗоП, чётко увидим пункты, которые также переплетаются с ООС частью, но почему-то за них выдаётся всё тот же выговор:

Спойлер

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).

Спойлер

6.14. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения.

Спойлер

7.1.2. Кандидаты на трудоустройство обязаны соответствовать следующим критериям:

- Проживание в Республике не менее 5-и лет;

- Иметь права категории B;

- Иметь образование не ниже среднего профессионального;

- Иметь военный билет;

Исключение: женщина 

- Не состоять в чёрном списке организаций;

- Не находиться в розыске;

- Не иметь задолженностей по штрафам;

- Иметь RP никнейм.

И даже вот такой интересный пункт:

Спойлер

7.6.4. Сотрудник также будет уволен за нарушения пунктов, указанных в ОПСГО.

Также советую перечитать название 2 главы ОПСГО:

Спойлер

2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях.

Попрошу также на форуме общаться строго на "Вы". Вы на мой вопрос о термине не ответили, поэтому и никаких скринов нет. 

Исходя из выше написанного, несколько не согласен с вердиктом следящего, так как я имел полное право выдать дисциплинарное взыскание, и более того, уволить Вас.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Соглашусь с ответом следящего, действительно не стоило выдавать выговор за незнание РП термина. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Также интересно и стоит обратить внимание на АР ДПС:  клик
А там, в свою очередь, присутствует некая "
OOC составляющая", за которую будет выдано IC дисциплинарное взыскание, и это также когда-то обсуждалось со следящей администрации. Как видим, изменений так и нет. Соответственно, строгого разделения между IC и ООС нет, кроме как баллов доверия и выговоров. Вам же был выдан выговор, а не снят балл мною. В главе 2 наказания отсутствуют, посему выдача выговора является оправданной. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов у вас не возникло.
Сотрудник будет наказан, разговор на эту тему с ним также был в личных сообщениях.
Редактирование жалобы не поможет: факт "слива" доски приказов был, и он зафиксирован.
Будете уволены с занесением в ОЧС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...