Animalcik 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм Merlin_Lamberto 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Далл устный выговор за не знание RP терминов а точнее AFK. Он не может выдать наказание за это,я не обязан знать, а именно рп терминов.Также он РП персонаж, а как он наказал за ООС Номер приказа #3337 Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Animalcik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Наказаны были не так как за первую причину выговора, а вторые последующие (иначе наказание было бы серьёзнее, то бишь письменный выговор), но тем не менее, за незнание термина с ВПС также получили наказание. Причём максимально элементарного. Можно руководствоваться тем, что Вы курсант, и не до конца ознакомились с правилами, поэтому и наказание было выдано соответствующее. Кроме незнания термина, Вы также бездельничали на смене и игнорировали приказы СС. Вот один из пунктов, за что получили наказание за термин: Спойлер 2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса. Наказания выдаёт следящий только там, где предусмотрено снятие баллов, а именно 3 и 4 главы ОПСГО. Эти баллы как снимает, так и возвращает в конце недели исключительно следящий. Условие по пункту 2.3. не имеет наказания в виде снятия баллов, поэтому мера наказания другая. К слову, предложения для следящей администрации по поводу внесения изменений в полное разделение IC и OOC наказаний были, но пока что ничего не было предпринято. Я RP персонаж, но тем не менее, баллы доверия я Вам не снимал. А вот их снимает следящий администратор, что логично. Также, исходя из этой жалобы, Вами было нарушено: Спойлер 5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней Этим вопросом уже займётся, непосредственно, также следящий.Доказательства (кликабельно):Незнание терминаНадеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalcik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте, Bogdan_Vereschagin прочтите ОПСГО, там можно заметить, что вы не имеете права наказывать за ОПСГО (ООС), за исключением 5 главы, Вы Рп персонаж а выдаёте за ООС.Я не обязан знать РП термены. Находясь уже во фракции.Вы написали УСЛОВИЕ всттупления.Ноо я и так уже в ДПС ! .!. (И да я что то не вижу скрин где я тебе ответил что тоокое AFK)) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Animalcik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток. Не согласен с ответом сотрудника. Да, вы нарушили 2.3 ОПСГО, однако согласно пункту 1.6 ОПСГО наказание выдаётся только следящей администрацией, цитирую: Спойлер 1.6. Применять санкционные меры согласно ОПСГО имеет право только следящая администрация. 1.6.1. Уполномоченные сотрудники (старший/руководящий состав) имеют право при увольнении самостоятельно руководствоваться пятой главой данного устава. Выговор с вас снят не будет, так как присутствовали и другие нарушения, а вот сотрудник не имел права указывать в причине нарушение ООС части, что является нарушением пункта 3.1 ФЗоП, за что ему будет выдан устный выговор. Спойлер 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. Что касается вас, то вы будете уволены с занесением в ОЧС за слив приказа из доски. Указать номер приказа в жалобе хватило бы для дальнейших разбирательств. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я не имею наказывать снятием баллов доверия, о чём и говорится в ОПСГО, так как это ООС мера наказания. В главе второй тесно переплетаются ООС и IC условия Вашего присутствия во фракции, а наказания там не указано вовсе (ни о каких баллах речи не идёт), соответственно, я могу вполне наказать выговором за это. Просмотрев ФЗоП, чётко увидим пункты, которые также переплетаются с ООС частью, но почему-то за них выдаётся всё тот же выговор: Спойлер 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Спойлер 6.14. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. Спойлер 7.1.2. Кандидаты на трудоустройство обязаны соответствовать следующим критериям: - Проживание в Республике не менее 5-и лет; - Иметь права категории B; - Иметь образование не ниже среднего профессионального; - Иметь военный билет; Исключение: женщина - Не состоять в чёрном списке организаций; - Не находиться в розыске; - Не иметь задолженностей по штрафам; - Иметь RP никнейм. И даже вот такой интересный пункт: Спойлер 7.6.4. Сотрудник также будет уволен за нарушения пунктов, указанных в ОПСГО. Также советую перечитать название 2 главы ОПСГО: Спойлер 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях. Попрошу также на форуме общаться строго на "Вы". Вы на мой вопрос о термине не ответили, поэтому и никаких скринов нет. Исходя из выше написанного, несколько не согласен с вердиктом следящего, так как я имел полное право выдать дисциплинарное взыскание, и более того, уволить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день! Соглашусь с ответом следящего, действительно не стоило выдавать выговор за незнание РП термина. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Также интересно и стоит обратить внимание на АР ДПС: кликА там, в свою очередь, присутствует некая "OOC составляющая", за которую будет выдано IC дисциплинарное взыскание, и это также когда-то обсуждалось со следящей администрации. Как видим, изменений так и нет. Соответственно, строгого разделения между IC и ООС нет, кроме как баллов доверия и выговоров. Вам же был выдан выговор, а не снят балл мною. В главе 2 наказания отсутствуют, посему выдача выговора является оправданной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов у вас не возникло. Сотрудник будет наказан, разговор на эту тему с ним также был в личных сообщениях. Редактирование жалобы не поможет: факт "слива" доски приказов был, и он зафиксирован. Будете уволены с занесением в ОЧС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться