Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Greenwood 2. Никнейм сотрудников: Gerz_Brutto,Maksim_Marley,Tom_Benedict. 3. Суть жалобы: Приветствую как по моему РП тут даже не видно было если вы считаете это нормальным тем что сотрудники просто ворвались в банк не удостоверив мою личность сразу же заковали меня в наручники хочу увидеть опру сотридников 4. Доказательства:https://youtu.be/gFXntnz13ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я Ком.СОБР. В 05.11.2021 в 14:39, Windy31_fol сказал: Приветствую как по моему РП тут даже не видно было если вы считаете это нормальным тем что сотрудники просто ворвались в банк не удостоверив мою личность сразу же заковали меня в наручники хочу увидеть опру сотридников Ваших доказательств недостаточно, дабы наказать сотрудников из ваших обвинений. Сотрудники делали всё строго по уставным документам. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 В общем то здравствуйте. Я не знаю, зачем Вы вписали в жалобу меня, хотя я в банк не заходил и Вас не задерживал. Также я с Вами общался адекватно и не грубил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте я один из сотрудников на которого вы написали жалобу, вы задели тему "РП", полиция имеет такое полномочие как база данных в котором есть ваша фамилия, год рождения имного другой информации, не задумывались ли вы над этим вопросом? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Tom_Benedict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться