Leonardo_Kim 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Kim2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev4. Суть жалобы: Уход по воде/Суицид 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dfHOxgbEfqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Savelev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я - Daniil_Savelev и вот мой ответ: Я не знал,что под водой есть земля. Спрыгнул я туда за вашим протоколом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Kim 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я вас не просил выкидывать протокол в воду, а потом прыгать ещё за ним. Решение за Следящим/Лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение статьи 6.20 ФЗоВНГ. Насчёт нарушения ВПС, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС. Цитата 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это вы понесете наказание. Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.20 ФЗоВНГ. Цитата 6.20. Военнослужащему запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться