Egor_Yuryevich 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Yuryeevich 2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice, Rinat_Pomidorov Dmitri_Nikolaev (ГИБДД-М) 3. Суть жалобы: Ехал вез груз в городе мирный, сотрудники остановить хотели, пока их заметил. Остановился в итоге. уезжать не стал. Они решили лешить прав просто так. Хотя я остановился 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/O8ijP . Пускай предоставят видео вам и разберитесь с этим полным беспределом. Лиши прав за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Прапорщик Николаев, Сотрудник ППСП, ГУВД по городу Мирный. Во-первых, жалоба не по форме. Во-вторых, я не являюсь сотрудником УГИБДД, а сотрудником ГУВД-М. И да... Лишили Вас не просто так. =) Всего доброго! Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. На данный момент Ваша жалоба не по форме, ввиду чего она не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) И да... Хоть я не являюсь сотрудником УГИБДД Мирного, но у Вас нет доказательств, что Вас вообще лишили, поэтому Вы утверждать это не можете(я имею в виду, что просто так) . На Ваших док-в видно только то, что Вы задержаны и на Вас оформляют протокол. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. На данный момент ваша жалоба не по форме, а также в ней недостаточно доказательств. Исправьте всё это в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться