Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Terleckiy 3. Суть: Ку, с каких моментов сотрудник ГИБДД теперь у нас сажает в тюрьму, дак кент еще и не по той статье ( Рустам прошу вас учесть что я пришел сам сдаваться) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qGW1ACHnZXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, для начала рассмотрения жалобы, укажите нарушения тайм-кодами. У вас есть 24 часа. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Начнем с того, что любой сотрудник МВД имеет полное право сажать в тюрьму гражданина, который нарушил закон, то есть УК РП. Второе, Вы пришли и сказали позвать сотрудников ГУВД, потом Вы не хотели давать документы, но потом все таки их дали, я удостоверился, что Вы нарушили закон, а именно 7.4 УК РП и попросил выдать Вам перевыдачу, далее Вас посадил в КПЗ. Нарушений с моей стороны не заметил, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Тайм код 3:59, суть в том что я был в розыске просил позвать ГУВД дабы сдаться и сесть по статье которая смягчает наказания я не убегал добровольно сдался, данный сотрудник проигноривал просьбу позвать ГУВД взял выдал розыс и посадил меня на 30 минут, когда по факту если сам сдаешься то по смягчающей статье 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток.Запросил док-ва у сотрудника, именно как он узнал статью УК 7.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я пришел сам сдаваться, с какой целью было садить меня на полный срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, нарушений сотрудника не заметил. Вы убили игрока, сотрудник показал док-ва, за явку с повинной срок никак не уменьшают, т.к. были наказаны согласно 7.4 УК РП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М Приложите доказательства того, что Вы пришли сдаватся с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 К сожелению запись тогда не вел но уверен что сотрудник вел, спросите у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую еще раз! Запросил у сотрудника полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2021 и да думаю по чату вы заметете что я был без наручников и просил ГУВД позвать соответственно пришел я туда самостоятельно где он спросил документы и посадил не понятно зачем хотя я просил позвать ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2021 Если вы находитесь в уголовном розыске, сотрудник вправе сам вас задержать. Без передачи вас в руки УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 Я не понимаю в чем проблема была позвать ГУВД по моей просьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую снова! На связи СЗФ ГИБДД-М. Перейдем к ответам на Ваши вопросы, Итак: Согласно пункту 2.19 Устава МВД: Цитата 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. По поводу того что вы пришли с повинной, не Вы, не сотрудник так и не предоставили мне более подробных доказательств того, что Вы пришли с повинной. Так что сотрудник задержал Вас правильно. Касаем чата, там я не вижу того чтобы Вы уточняли зачем пришли, Вы лишь сказали чтобы сотрудник позвал ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться