Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Fintov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Приветствую, а то что я в балаклаве не смутило? Эх увы, это оказывается НонРПшка, ну и я кстати услышал звук выстрела на своей записи, та и в игре. 4. Доказательства (ссылка на скриншот/видео): НонРП Розыск: *тык* | *тык* , ну и незнаю я услышал звук выстрела, можете док-ва предоставить что вы не стреляли? - *тык* Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Daniil_Fintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) видео не работает Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Предоставленное вами видео не работает. Запрошу у сотрудника доказательства, на которых видно ваше нарушение статьи 10.4 УК РП. upd: Сотрудник предоставил доказательства мне в личные сообщения, на которых отчётливо видно то, как вы стоите на капоте служебного автомобиля, что вполне могло привести к его деформации. Считаю, что сотрудник вполне мог выдать ориентировочный розыск, так как видел вас вплотную и видел ваши глаза, одежду, телосложение, возможные шрамы, раны, татуировки и т.д и т.п. Итог: серьёзных нарушений не заметил, ожидайте вердикта следящей администрации. Док-а. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Привет вот видео - https://youtu.be/Ta03YbyCgmU Я в балаклаве стоял ну, какие приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Таймкоды распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Привет вот видео - https://youtu.be/Ta03YbyCgmU Я в балаклаве стоял ну, какие приметы? Таймкоды: 4,35 - начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Посмотрел доказательства со стороны сотрудника, увидел там сперва отыгровку с вашей стороны "Балаклава на лице" после чего вы начали наносить урон автомобилю (нарушение ВПС), так как отыгровка была до нарушения УК РП, могу сказать что сотрудник не мог выдать вам полноценный розыск. На счёт ориентировочного розыска, который вам был выдан. Смотрите не каждый же человек ходит в балаклаве, верно? То что у вас на лице балаклава очень выделяет вас из толпы людей, к тому же у вас ещё телосложение такое. Итог: Считаю что ориентировочный розыск вам выдать вполне можно было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться