𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Tapes_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Дядь,учись водить. У сотрудника оказывается встречка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=n3R33Vmwvys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, обозначьте тайм коды. Ваше видео более пяти минут. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 1;38 чекай с того момента твою встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Укажите точный тайм-код, где есть нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 На данном тайм-коде не совсем видно, был ли это наш сотрудник, так что мой вердикт - доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 https://youtu.be/qHvraLlbrew ХАХАХАХАХАХАХА,рассмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Во время погони разрешено нарушать ПДД в разумных рамках, и так как нет автомобилей на встречной полосе, сотрудник имел право проехать с СГУ и маячками, дабы догнать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, нарушение ПДД было применено, для быстрейшей остановки Вас, и дабы быстрее Вас догнать во время погони за Вами. У сотрудника были включены маячки и СГУ. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться