Перейти к содержанию
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

ГУОБДД г.Невский - Kirill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

1. Ваш никнейм: Tapes_Memphis
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich
3. Суть: прошу предоставить полную фиксацию видео. Вы стояли на посту. Вы видели только заднюю часть авто. Просто подойти и попросить документы такого не бывает. Разбить стекло и откатить,ты гений. Посмотрите видео мое полностью. Тайм коды не буду давать. Видео довольно короткое
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=n3R33Vmwvys

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Доброго времени суток,обозначьте тайм коды.

Ваше видео более 5 минут

Также видно как вы НАМЕРЕННО уходите от рп выключая интернет что считается уходом от рп (8.08)

И почему же такого не бывает? Вы намеренно к нам заехали и чего то ждали

Ну  я в свою очередь увидел у вас тонировку,из за этого и спросил документы

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

смотри,ок я могу предоставить тайм коды. Но скажи классно кататься за челиком когда он оторвался от авто и катать по карте а именно по маркеру. 

00:00 ты просишь документы 

01:08 я уехал

01:38 я почти у заправки вч

02:05 Встречка сотрудника 

02:10 Опять отрыв от авто

02:52 я заехал в летную школу

03:02 орентир 

04:00 выезжаю с летной школы 

04:10 заезд в волчанск

04:17 катаюсб по волчанску

04:19 вы меня видите по радару

04:35 выезжаю с волчанска

04:43 Отрыв

05:33 почти заезд в приву

05:34 опять нашли меня голубцы. Нон-рп. Откуда они знали что я заехал в приволжск? 

06:25 заезд в деревню но потом разворот

07:02 Выезд с привы 

07:38 пред

07:56 0 бенза (мотор заглушен) (занесло упал в воду)

08:16 Дергаю провод т/к не хочу сдаваться нон-рпшникам 

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Ну и конечно же видео фиксация: Тык  Второй тык

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶
В 05.11.2021 в 11:54, Kirill_Marcinkevich сказал:

Ну и конечно же видео фиксация: Тык  Второй тык 

Я сказал же встречка 

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Встречка при погоне не наказывается из за СГУ

При том что водитель не я и зачем вы тут это написали для меня загадка

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Нарушений не вижу.
Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Приношу извинения, возможна задержка с ответом. Вердикт будет вынесен в течении сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, рассматриваю данную жалобу ввиду некоторых технических проблем со стороны действующего СЗФ.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником видим как он изначально с Вами общается, видит Ваше лицо по которому, в будущем выдаёт ориентировку. Здесь нарушений нет.

2) После объявления  розыск сотрудники едут по камерам, тем самым определяю Ваше последнее местоположение.

Нарушений со стороны сотрудника(-ов) не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...