Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Ishress 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Нон РП выдача розыска, Нон РП арест. Отыгровка ситуации в свою сторону. Во-первых, данный сотрудник выдал розыск, когда я был в маске. Во-вторых, при задержании несколько раз стрелял тайзером по человеку в маске, но только по приезду в участок решил отыграть, что маска В РУКЕ ЧЕЛОВЕКА, а именно отыграл в свою пользу, хотя ранее я не отыгрывал, что маска у меня именно В РУКЕ. Он её не снимал при аресте, никак ему не помешало заполнить все бланки о задержании гражданине, но когда я ему прямым текстом написал, что мол ты мне розыск накинул и задержал меня, когда у меня была маска на лице, он отыграл, что она у меня в руке, что и является отыгровкой в свою пользу. По итогу, хочу запросить полное опровержение от данного сотрудника. На док-вах с моей стороны ниже я демонстрировал, что маска у меня была надета во время того, как он нас вёз в участок, и то что отыграть, что она у меня в руке он решил, только тогда, когда приехал в участок. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравия желаю. Начнем разбор ситуации: Вы были задержаны за нарушение статьи 1.7 УК РП - Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вашей личности я и правда не знал. Розыск был выдан по RP на машину, но ввиду отсутствия такой системы, на Ваш ID.Док-ва нарушения статьи 1.7 УК РП - https://youtu.be/9fx_CC9KSwoДок-ва того, что именно вы находились за рулем данного Т/С - https://yapx.ru/v/O8ZTQДалее вы пересаживаетесь в автомобиль своего подельника и продолжаете скрываться от сотрудника. Погоня заканчивается в населенном пункте "Азино". На неоднократное применение электрошокера у Вас недостаточно доказательств, поэтому сразу перейдем к маске. При задержании маска с Вас была снята для фотографирования и дальнейшей проверки по БД. Отыгровка на парковке УВД - возвращение Вам Вашего же имущества.Док-ва - https://yapx.ru/v/O8ZeY Фотографировал я Вас, чтобы установить личность задержанного.Думаю, я ответил на все Ваши вопросы.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Согласен, я запросил выдачу Вам розыска после 3-х предупреждений об остановке. На тот момент Вы уже пересели на пассажирское сиденье другого автомобиля, но это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день! Свой ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Вновь здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника я не заметил, все доказательства сотрудник приложил выше. Вопросов по теме более не наблюдаю - передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник дал вам развёрнутый ответ, с которым я полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я всё-же просил полную опру ситуации, но сотрудника либо специально фрапсил всего 10 секунд, либо обрезал то, что считает лишним на всеобщий показ.. (Если у Вас принято принимать в качестве опры скриншоты и обрезанные куски видео, тогда это странно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Сотрудник предоставил ключевые моменты из доказательств, которые нужны для подтверждения его невиновности. Не вижу смысла пересматривать 10-ти минутные видео, чтобы увидеть точно такие же моменты. Будут ли у вас другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться