Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson3. Суть жалобы: За что же штраф? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/O8W5X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я данный сотрудник,штраф вам был выдан не верно т.к вы нарушили другую статью(по привычке вписал статью за стоянку на тротуаре) Вы нарушили статью 12.19.4 КоАП РП а именнно: Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Док-ва вашего нарушения(и моего в виде неправильной выдачи штрафа): https://yapx.ru/v/O8qVi Вопросы ещё имеются? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил доказательства нарушения с Вашей стороны. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Так видно даже у вас на скрине что работает аварийка. Возможно ДТП, какие-либо неполадки... Вам ничего это не даёт? Или вам просто по барабану? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Как я Вам объяснил ранее в игре - можно спокойно было оттолкать автомобиль на тротуар и поставить его так, чтобы он не нарушал ПДД. Ваше авто далеко не самое тяжелое, и его вполне возможно переставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Как я Вам говорил в игре - я не обязан его отталкивать. Я не занимаюсь в спортзале, не качаюсь,банки не имею. Также я не супермен, чтоб толкать автомобили. Как я Вам говорил в игре - я включил аварийку из-за проблем с двигателем, чтобы меня было видно и никто в меня не втащился. Вызвал /call112 и ожидал их прибытия! Ожидаем сзф. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Быть супергероем и не надо, если вы утверждаете, что у вас сломалось авто и Вы ждали эвакуатор - хотелось бы поинтересоваться, почему Вы были у стадиона, а авто ваше было у УВД. К тому же я не особо вижу, чтобы ваше авто было сломано. Если отталкиваться от вашей логики - я могу поставить авто поперек дороги и включит аварийные огни и никто не сможет меня тронуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Вы сейчас начинаете сочинять. Вы Кирилл Уткин, вы не Андресон, сказки в сторону! Что я делал у стадиона? Я бы вам ответил, что Вас ... Вам* знать это не нужно. Я сказал: проблемы с движком. А там уже бог его знает что именно. Может вообще бензина нет?) В любом случае ожидал /call112 Свою позицию я изложил выше. Учитывая детские ошибки от вашего СЗФ, могу предположить что он будет согласен с ответом лидера, то есть с вами. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Если у вас сломался автомобиль, и вы действительно ждёте эвакуатор, то будьте добры находится рядом с вашим автомобилем и ожидать эвакуатор, а в случае чего можете предупредить сотрудника. Единственное замеченное нарушение за сотрудником - выдача штрафа по несоответствующей статье, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет. Выдавайте выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться