Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Yan_Shulgin 4. Суть: Это весомая причина на нападение ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ikYmwHNxZK_LIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи Yan_Shulgin. Ничего плохого со своей стороны на вашем видео я не вижу. Я вам кинул предупреждение о платной дороге, чтобы вы мне передали 10.000 рублей, тем-самым оплатив эту платную дорогу, так как это наша территория и мы имеем право на это. Вы же сказали, что у вас нету денег, соответственно раз вы не оплатили дорогу, я имею право вас убить, в предупреждении, которое я вам кидал - все было сказано. К тому же администрация из репорта вам тоже ответила, что ОПГ имеет право на такие действия. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидайте ответа лидера/следящих за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2021 Мне кажется для ОПГ это странно, стоять и просто всех расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2021 Мы не просто так расстреливаем, а по причине, которую вы не выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Салют! На Вашем же видеоролике видно, как Ян потребовал выполнить некие условия, которые Вы не выполнили, следовательно он был в праве Вас убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Закрыто. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброе утро. С решением лидера солидарен, требования членов ПГ вы не выполнили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...